Gute Angebote für Kinder, aber das Essen könnte besser sein
Eigentlich ein typisch ägyptisches Hotel, was wir vermutlich nochmal buchen würden, wenn uns das Essen am Mittag oder Abend etwas mehr zugesagt hätte.
Der Zustand der Zimmer soll angeblich im Winter überarbeitet werden, aber man kennt ja die Ägypter :-)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Angebote für die Kinder. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Es war ein rundum schöner Urlaub mit Kind (5,7 Jahre). Danke dafür 😊
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Besuch – und wieder ein perfekter Familienurlaub!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Familienurlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und einer tollen Anlage. Besonders positiv sind die Kinderfreundlichkeit, die schönen Pool- und Strandbereiche sowie die Möglichkeit, das Schwesterhotel mit großem Wasserpark zu nutzen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Strand und Pool, aber das Fitnessstudio enttäuschte
Strand super, Pool Landschaft auch, Essen auch sehr gut. Das Gym war wohl das Schlechteste in ganz Ägypten. Animationen waren aber auch ganz gut. Personal mäßig freundlich im Vergleich zu anderen Hotels in der Area.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel war komplett in Ordnung! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter war durchweg top! Ein besonderes Lob geht an die Jungs der Strandbar. Die haben trotz der Hitze einen SUPER Job gemacht !!!
Ein zusätzliches Dankeschön geht auch an Eva Lamberty. Sie hat mir selbst beim beschaffen einer Büroklammer super weitergeholfen :-))
Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen. Wenn man ein 5* Hotel bucht, sollte man eigentlich eine gewisse Etikette erwarten bzw voraussetzen und das…