es war ein richtig schöner Familienurlaub, ohne Abstriche. für Jung und Alt war was dabei. die Kids sind mindestens genauso glücklich wir wir Erwachsenen! gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist unweit vom Flughafen Hurghada (ca. 11 km) entfernt.
10% Deutschsprachig / 10% Ägypter / 80% Osteuropäische Mitbürger
Erster Blick hui - zweiter Blick pfui
Nie wieder Titanic Royal
Sehr schönes neuwertiges hotel, sehr nettes Personal und Animations Team, sehr gepflegte Anlage und Strand, sehr schöne neue Zimmer wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben schon wesentlich bessere Hotels gehabt
Die Anlage ist auf den ersten Blick ganz schön, wenn man jedoch länger da ist, fallen einem. Die Mängel extrem auf. Hygiene beim Geschirr wird leider nicht sehr groß geschrieben...
Eine schöner Urlaub das Hotel empfehlen wir weiter
Für uns ein Klasse Hotel, wir können die negativen beurteilungen über das Essen nicht verstehen, es gab immer leckeres Essen. Die Kellner waren alle super ohne Ausnahme auch ohne Trinkgeld.
Also wir sind zum 2 mal hier und wir fühlen uns wie zuhause. Die Anlage ist super schön und bietet genügend Platz für jeden. Wir können das hotel echt weiterempfehlen. Und ein großes Dankeschön an das gesamte team
Es ist ein chic angelegtes Hotel. Obwohl es erst im April 2019 eröffnet wurde muss ich sagen sieht es aus als wäre es schon wesentlich älter. - In einigen Dingen ist es Verbesserungswürdig. Siehe unten.