Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel für Kids und Erwachsene 👌🏽
es war ein richtig schöner Familienurlaub, ohne Abstriche. für Jung und Alt war was dabei. die Kids sind mindestens genauso glücklich wir wir Erwachsenen! gerne wieder!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist unweit vom Flughafen Hurghada (ca. 11 km) entfernt. 10% Deutschsprachig / 10% Ägypter / 80% Osteuropäische Mitbürger Erster Blick hui - zweiter Blick pfui Nie wieder Titanic Royal
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub unter palmen
Sehr schönes neuwertiges hotel, sehr nettes Personal und Animations Team, sehr gepflegte Anlage und Strand, sehr schöne neue Zimmer wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben schon wesentlich bessere Hotels gehabt
Die Anlage ist auf den ersten Blick ganz schön, wenn man jedoch länger da ist, fallen einem. Die Mängel extrem auf. Hygiene beim Geschirr wird leider nicht sehr groß geschrieben...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich werde dieses Hotel nicht mehr Buchen
Anlage ist Okay, Zimmer sind auch in Ordnung, Essen sehr Schlecht die Umgebung ist sehr Unsauber, Überall liegt Müll rum
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöner Urlaub das Hotel empfehlen wir weiter
Für uns ein Klasse Hotel, wir können die negativen beurteilungen über das Essen nicht verstehen, es gab immer leckeres Essen. Die Kellner waren alle super ohne Ausnahme auch ohne Trinkgeld.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Anlage, gib aber bessere Hotels
Schöne Anlage, mittelmäßiger Service, gutes aber überschaubares Essen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
2 mal hier und noch schöner als beim ersten
Also wir sind zum 2 mal hier und wir fühlen uns wie zuhause. Die Anlage ist super schön und bietet genügend Platz für jeden. Wir können das hotel echt weiterempfehlen. Und ein großes Dankeschön an das gesamte team
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes hotel
Dieses Hotel ist sehr zum entfehlen. Es passt alles. Das Personal ist besonders nett. Das essen gut und abwechslungsreich. Die anlage sehr gepflegt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Chic angelegtes Hotel, jedoch Verbesserungswürdig
Es ist ein chic angelegtes Hotel. Obwohl es erst im April 2019 eröffnet wurde muss ich sagen sieht es aus als wäre es schon wesentlich älter. - In einigen Dingen ist es Verbesserungswürdig. Siehe unten.