Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen u
Hallo zusammen. Meine Reise fand vom 01.10.21 – 12.10.21 in diesem Hotel statt. Vor Antritt der Reise war ich überrascht, warum es so viele positive Bewertungen und kaum bis gar keine negative Bewertung gab und hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut. Sogar so sehr, dass ich es, wegen Corona, gleich dreimal gebucht habe, wovon es mir zweimal, wegen Corona, storniert wurde. Ich kann diesem ganzen positivem Hype leider nicht verstehen. Zum Zimmer: Ich hatte ein Swim-Up Room, im 2.000 Bereich, als…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes kleines neues Hotel
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr groß modern eingerichtet...komplette Anlage hat welan mit guter Verbindung...Strand ist ein Traum..nach Hurghada City dauert es mit dem Taxi ca 15 min und kostet 5euro nicht mehr bezahlen..Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich..Tische könnten besser eingedeckt sein.. Sonst alles supet...Service sehr gut.. Und die Animation war gut...
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel auf hundert Prozent weiter empfehlen
Gute Urlaub , sehr sehr lecker Essen , nett Personal , Animation immer freundlich und lustig , Al a cart Restaurant empfehlenswert....
08.06. - 06.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann einige Negativ Bewertungen nicht verstehen
schönes Hotel Preis Leistung Prima tolle ala Cart Restaurants für Familien sehr gut geeignet Zimmer sehr geräumig Ausstattung gut Saubere Anlage haben schon viel schlechtere Anlagen gehabt
Casimuck(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Titanic-Royal, für uns eine klare Empfehlung.
Der Empfang war nett, die Zimmerzuteilung klappte problemlos. Der erste Eindruck war gut. Es war eigentlich wie immer in Ägy.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles bestens und immer wieder gerne
Wir waren im Titanic Royal mit 2 Kleinkindern und können das Hotel gern weiterempfehlen. Von Gastronomie bis Service und Kinderdisco war alles super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bess als zuvor gedacht
Die Zimmer sind Modern und funktionell eingerichtet, was wir sehr mögen sind die harten Matratzen. Die Verpflegung im Büfett Restaurant waren vielfältig und gut. Die a la Karte Restaurant haben uns der Mongole und der Japaner sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ala mit der Personnummer 350 hat uns am Pool und Abends in der Lobbybar sehr gut versorgt. Insgesamt eine schöne und sehr gepflegte Anlage Rund um haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Anlage sehr schön, aber das Essen leider nicht
Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sehr schön. Superschön sind die Zimmer mit eigenem Poolzugang. Leider ist das Essen meistens kalt gewesen.
Hermine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu empfehlen
Es war ein super schöner Urlaub, wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und würden sofort wieder gehen! Gutes Essen, Zimmer schön, die Angestellten sind super freundlich.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub.
Eine super schön Hotelanlage. Zimmer ist sauber und ordentlich. Personal und Service ist super. 314 ist super Service