Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen u
Hallo zusammen. Meine Reise fand vom 01.10.21 – 12.10.21 in diesem Hotel statt.
Vor Antritt der Reise war ich überrascht, warum es so viele positive Bewertungen und kaum bis gar keine negative Bewertung gab und hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut. Sogar so sehr, dass ich es, wegen Corona, gleich dreimal gebucht habe, wovon es mir zweimal, wegen Corona, storniert wurde.
Ich kann diesem ganzen positivem Hype leider nicht verstehen.
Zum Zimmer:
Ich hatte ein Swim-Up Room, im 2.000 Bereich, als…
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Die Zimmer sind sehr groß modern eingerichtet...komplette Anlage hat welan mit guter Verbindung...Strand ist ein Traum..nach Hurghada City dauert es mit dem Taxi ca 15 min und kostet 5euro nicht mehr bezahlen..Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich..Tische könnten besser eingedeckt sein..
Sonst alles supet...Service sehr gut..
Und die Animation war gut...
schönes Hotel
Preis Leistung Prima
tolle ala Cart Restaurants
für Familien sehr gut geeignet
Zimmer sehr geräumig
Ausstattung gut
Saubere Anlage
haben schon viel schlechtere Anlagen gehabt
Die Zimmer sind Modern und funktionell eingerichtet, was wir sehr mögen sind die harten Matratzen. Die Verpflegung im Büfett Restaurant waren vielfältig und gut. Die a la Karte Restaurant haben uns der Mongole und der Japaner sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ala mit der Personnummer 350 hat uns am Pool und Abends in der Lobbybar sehr gut versorgt. Insgesamt eine schöne und sehr gepflegte Anlage Rund um haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu empfehlen
Es war ein super schöner Urlaub, wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und würden sofort wieder gehen! Gutes Essen, Zimmer schön, die Angestellten sind super freundlich.