Biene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hygiene im Essensbereich müsste verbessert werden
Hygiene im Raucher Außenbereich Tische und Stühle müssten mal erneuert werden. Ansonsten alles gut.Personal immer sehr bemüht.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nicht empfehlenswert!
Kinderhotel hin oder her, wer wegen mangelnder Hotel und Essens Hygiene den Urlaub im Zimmer und Krankenhaus verbringen muss, und leidende Kinder um sich hat, kann das Hotel sowieso nicht genießen! Katastrophale Umstände, Null Interesse des Managements, kein Roomservice, schlechtes Housekeeping und das Essen absolut nicht zu empfehlen. Aber schlechter Service, dreckige Gläser und dreckige Toiletten, mangelhafte Kidsanimation und ein Spielplatz ohne Schatten. Für uns und vor allem für unsere Kinder bleibt der…
Dennis(41-45)Deutschland
Empfehlenswert - tolle Poolanlage, privater Strand
Sehr gutes Hotel, nicht Luxus pur, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung. Gute Lage, moderne Zimmer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Georg (51-55)Deutschland
Traum Hotel
Ein top hotel. Super neu alles. Super Anlage. Tolle pools. Alles grün. Sehr sauber. Tolle Mitarbeiter . Mahmud ist der beste an der vip bar
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach klasse Urlaub
Ein super Hotel, besonders für die Familien mit Kindern. Leckeres Essen, schöne moderne Zimmer, bequeme Matrazen, sauberes Meer und der Strand. Die Kinder waren begeistert, ich würde gerne dort noch bleiben:-)
Sascha Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub for ever mit der Familie
Tolle Lage. Für Kinder ideal.Personal perfekt.Alle immer nett und höflich. Animation voll cool und immer gut drauf. Super Team
Eduard(46-50)Deutschland
Wir möchten wiederkommen!!!
Schönes Hotel! Tolle Restaurants! Spa Bereich war auch sehr gut! Wir hatten unsere Silberhochzeit und Geburtstag gut gefeiert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Omi und Kind
Reisegrund war entspannen und das mein 2 Jähriger Sohn viel Spaß hat und das war gegeben. Das Hotel an sich hat ein Hygieneproblem, die Toiletten außerhalb der Zimmer sind eine Katastrophe, besonders am Pool, die sind wie Container und schon so kaputt das ein Kind dort eingesperrt war und vor lauter Angst geweint hat. Die Zimmer waren immer sehr sauber aber sind renovierungsfähig. Man muss auf seine Strantücher aufpassen, eins wurde uns nämlich geklaut und das ist mega ärgerlich weil man dafür Geld zahlt wenn man…
Nadiia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben unsere Sommer verlängert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Poolblick genommen und hatten einen schönen Ausblick vom Balkon aus. Nachts war manchmal zu wenig Sauerstoff im Zimmer und zu warm, weil die Balkontür nachts geschlossen (nachts Düngerdufte und laute Flügzeuge) bleiben muss. Klimaanlage hat tagsüber geholfen, dass Hotelzimmer abzukühlen. Ebenso haben die Flügzeuge tagsüber überhaupt nicht gestört. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden mit dem Urlaub. Vielen Dank!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Angenehmes Hotel mitten in Hurghada. Vieles gut fußläufig erreichbar. Wirklich schöner Strandbereich.