Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hübsches Hotel mit nicht ganz super Freundlichkeit
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, eigentlich 5 von 5 Sternen. Leider ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, trotz viel Trinkgeld sehr eingeschränkt. Bei dieser Hotelkategorie eigentlich ein nogo.
War schon mehrmals hier und es hat mir immer wieder super gefallen. Ich kenne einige andere Hotels, die auch alle ihre einzelnen Vorzüge hatten, aber ich habe mich festgelegt: DAS ist mein Lieblingshotel- alles, was mir wichtig ist, finde ich genau hier - super freundliches Personal, wirklich toll ausgestattete 5*-Zimmer, leckeres , vielfältiges Essen, schöner Strand- man bekommt immer Hilfe, wenn man sie braucht, und das professionell und freundlich- ich bin echt begeistert und bedanke mich bei ALLEN , von…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Verreist mit Freunden
Wir waren das erste Mal im Titanic Royal und nicht das letzte Mal.
Besonders beeindruckt haben uns die gepflegte Anlage, das schöne Zimmer, die hervorragende Verpflegung sowie die durchweg außergewöhnliche Freundlichkeit des Teams.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Größe war super. Allerdings waren einige Stellen vom Zimmer kaputt, unter anderem die Türrahmen (siehe Bild) und bei kleinen Kindern ist es leider nicht so toll. Außerdem wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt.
Der Service geht gar nicht. Beim
Mittag-/Abendessen wird man oft nicht mit Getränken versorgt und ein neuer Tisch wird auch nicht eingedeckt, da muss man hinter dem Besteck herlaufen. Das Frühstück ging leider auch gar nicht, Brötchen/Baguette waren total hart,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für die ganze Familie!
Ein sehr schönes Hotel, im orientalischem Stil erbaut und mit einer sehr schön angelegten Poolanlage. Der Strand ist direkt über das Hotelgelände erreichbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Titanic Royal Hurghada
Die Zimmer und das Hotel waren sauber.
Die Außenanlagen waren gut gepflegt und es waren ständig Leute im Einsatz um die Sauberkeit zu gewährleisten.
Das "Bar Personal" am Pool dürfte gerne freundlicher und schneller sein.
Das Essen an sich war gut aber wenig abwechslungsreich über die Woche hinweg.
Da bin ich anderes gewohnt von Hotels dieser Kategorie.
An einem Abend ist anscheinend die Spülmaschine ausgefallen da es zu wenig Gläser gab oder diese nicht schnell genug wieder bereit gestellt wurden.
Dort…