Mein entspannter Urlaub mit Kindern im freundlichen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, da man in erster Linie immer perfektes Wetter hat und man zusätzlich in dem Hotel bestens aufgehoben ist. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr entspannt mit Kindern, waren mit Zwischenstopp ca. 15min unterwegs. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig, das Essen geht nie aus, ist warm und ausreichend, das Personal immer gut gelaunt und sehr höflich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Mal Titanic Royal und immer wieder ein toller Urlaub :-)
Das 5. Mal Titanic Royal und wir würden immer wieder kommen :-) Seit 5 Jahren sind wir jedes Jahr da, fühlen uns einfach wohl und sehen, wie viel stets weiterentwickelt und sich weiter im Sinne der Gäste verändert wird
Moderne Zimmer mit schönem Ausblick und aufmerksamen Service
Die Zimmer im Titanic Royal sind modern, geräumig und sehr sauber. Viele haben einen tollen Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, Wünsche werden schnell und herzlich erfüllt. Kulinarisch überzeugt das Hotel mit vielfältigen Buffets und hochwertiger Küche. Der große Poolbereich lädt zum Entspannen ein, und die direkte Strandlage ist perfekt für Badeurlauber. Zudem ist die Lage ideal, um Ausflüge oder Shopping zu unternehmen. Insgesamt bietet das Titanic Royal ein rundum gelungenes Erlebnis, das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
2 Wochen in dem Wunderschöne Hotel. Das Klima ist sehr schön. Ich werde immer jedem empfehlen jeder Kinder hat und auch nicht nur Kind mit Kinder. Ändere Menschen. Wir sind sehr gut aufgebogen. Wird man immer nett beginnt, wenn man Fragen habe. Oder bei der Rezeption oder bei dem Personal die sind Liebe an. Über Acker kann man Frage Stellen, das wird man immer gut beraten, wenn man irgendwie so eine Kleinigkeit hat. Wo man Weiss nicht was man machen Kann, dass wir sofort und gut bewertet gut gemacht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach nur toll!!
Tolle Anlage, warm beheizte Pools - waren mit 3 jähriger Tochter dort. Nette Kellner. Meerzugang auch toll für kleine Kinder. A la carte Restaurants super. Im Hauptrestaurant auch immer was zu finden. Kann es nur weiterempfehlen!!
Ein absolutes Tophotel wenn nicht hunderte von Kindern da gewesen wären !!! Auf jeden Erwachsenen kamen so 1,3 Kinder !!! Das Geblärre und Geschrei wurde während der Essenszeiten nahezu unerträglich !!!! Sonst war (fast) alles toll: das Personal, das Essen, usw.. Negativ war das man im Strandbereich des Hotels nicht schnorcheln konnte musste einen Ausflug deswegen machen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Überall wird geschaut das alles sauber ist und die Gäste zufrieden. Wir als Familie mit 2 Kindern können das Hotel weiterempfehlen. Gästebetreuung für deutsche Gäste auch direkt vorhanden.