Gute Vorraussetzungen, viel Verbesserungspotenzial
Dies war nun mein 4ter Aufenthalt im Lindner Hotel als Tagungsgast. Das Hotel ist schön. Die Räumlichkeiten dafür ideal, die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Aber: das Hotel ist so unflexibel!
Warum muss man in einem Tagungshotel WLAN zahlen? Warum hat man ein Fitnesstudio, das um 9 Uhr öffnet? Warum gibt es eine Tennisanlage, und der Trainer reagiert nicht auf Anrufe und Nachrichten?
Auch beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben. Da sFrühstück ist aber super!
ist immer wieder ein Vergnügen in diesem Haus Gast zu sein.
Die möglichkeiten die man als Hotelgast durch die kostenlose nutzung des Sportbereichs
sowie des Wellnesbereiches hat ist schon toll.
das einzig was ich zu kritisieren habe ist das wenn etwas im Wellnesbereich kapput geht
nicht im interesse des Gastes wieder instand gesetzt wird, hier meine ich vor einigen jahren
hatte das haus noch ein tauchbecken im saunerbereich dieses wurde dann bei einem defect
einfach abgedeckt und später abgerissen, jetzt ist…
sehr veraltete Inneneinrichtung im Zimmer, keine Klimaanlage, sehr unhöfliches und überfordertes Personal beim Frühstück,
sehr wenige Außenliegen im Poolbereich bei 200 Übernachtungsgästen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Service bei Beschwerde, da kein Whirlpool da
Wir (m 30 und w25 hatten einen Gutschein für 3 Übernachtungen incl. Frühstück).PRO: Super-Service! Hatten einen Whirlpool mitgebucht. Dieser ist aber seit 1 Jahr nicht mehr in Betrieb. Das Hotel ist sofort auf unsere Beschwerde eingegangen und hat uns 40 Minuten auf dem "Medyjet" geschenkt. - Die Zimmer sind sehr sauber! Es ist ruhig, morgens wie abends. Der Sauna-Bereicht ist auch top! Das Frühstück übertrifft alles!! SO VIEL Auswahl!! Das ist für JEDEN was dabei!!!
CONTRA: Das Publikum ist eher 50+. Das Internet…
Die Sauberkeit im Bad lies zu Wünschen übrig.
WLAN kostenpflichtig, ist wirklich nicht zeitgemäß.
Parkplätze auch für Übernachtungsgäste kostenpflichtig. ".............................................
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wir kommen gerne wieder!
Das Büffett am Abend war wieder ganz ausgezeichnet. Das Zimmer und das Frühstück am Morgen waren o.k.
Alles in allem war es wieder ein sehr schöner und sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Vielen Dank auch an das
freundliche Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Much
Es war wie immer super schön. Besonders gut haben mir dieses mal die Sportangebote gefallen. Das Frühstück ist wirklich gut, beim Büffet finde ich toll das man einzelne Bausteine wählen kann. Das einzige was ich nicht mehr machen würde, ein Classik Zimmer (das mit dem erhöhten Beitrag) zu nehmen. Anstatt von 2 kleinen Sesseln hat man nur noch einen großen, etwas ungemütlich mit zwei Personen. Ansonsten ist das Zimmer genau gleich wie das angeblich einfachere.
Wir kommen auf jeden Fall in diesem Jahr noch wieder.
Schön ruhig gelegenes Sporthotel, das auch mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet glänzt! Tolles Sportprogramm, nettes Personal usw. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und werden auch weiterhin sehr gerne kommen!!!
Kleiner Abzug für fehlendes Bircher Müsli an zwei Tagen (das wir seit Jahren morgens immer sehr gerne zu uns nehmen) und dass die Tennis-Freiplätze immer so spät eröffnet werden - gerade nach diesem milden Winter sind bereits alle Tennisplätze der Vereine offen, so dass wir hofften, dass unsere…
Der Kurzurlaub im Lindner Hotel war wieder mal sehr erholsam, der Service vom Empfang bis zum Sport und Fitnessbereich professionell und kompetent. Auch bei kurzfristigen Aktionen ist man sehr hilfsbereit. Hervorheben muss man das sehr gute Fitnessangebot mit sehr guten Geräten.
Es ist schon das vierte Mal, dass wir in der "Kranichhöhe" ein Sportwochenende verbracht haben.Wir haben einige der angebotenen Kurse mitgemacht. Die Organisation ist sehr gut und die Kursleiter kompetent. Das Frühstück und das Abendessen
sind ebenfalls sehr abwechslungsreich und gut.