Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Februarferien im Trendy Aspendos Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Garten,ein großes Hallenbad und einen großzügigen Gymbereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Das Trendy Aspendos Beach ist ein bei (deutschen) Stammgästen sehr beliebtes Hotel. Gute Lage, toller Service, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
zum 5. Mal im Hotel, Super Hotel in allen Bereichen, Toller Zugang zum hoteleigenen Strand, klasse Service, sehr sauber, hervorragendes Essen
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Hotelanlage mit umfangreichem Buffet und gepflegten Gärten
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Außenanlage und direktem Strandzugang, Anlage besteht aus 6 Häusern
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage mit vielfältigen Speisen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Strand ohne Promenade, weitläufige Anlage, hier kommen wir sehr gerne wieder
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner Osterurlaub
Ein sehr schönes Familien-Hotel in einer wunderschönen großen Gartenanlage direkt am Strand, der über 35 großzügige Stufen bzw. zwei entsprechende „Rollen“-gerechte Rampen gut zu erreichen ist. Tipp: Am Abreisetag haben wir uns eine Cabana am Strand gemietet: eine gute Alternative zu einer evtl. Zimmerverlängerung mit aufmerksamen Getränke- und Essenservice
Hermann Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel mit super Srvice und außergewöhnlichem Speisengeboten
Sehr ansprechendes Urlaubshotel. Sehr zu empfehlen Ausgesorochen nettes Personal. Gigantisches Speisenangeot.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist weitläufig, groß und in den Räumen sind große Fenster! Das macht eine gute Atmosphäre! Alles ist ordentlich und sauber! Wenn es mal "Probleme" gab, dann wurde von den Gästebetreuerinnen sofort Abhilfe geschaffen! Sehr freundlich und hilfsbereit! Möchten uns auch ganz herzlich bedanken für die Überraschung zum Hochzeitstag am Valentinstag auf dem Zimmer! Vielen herzlichen Dank! Die Küche war super! Essen toll angerichtet! Es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal, alles lief ruhig ab! Nicht so…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner angenehmer Urlaub mit Wiederholungseffekt.
Zum ersten Mal hier und zeitnah festgestellt wir kommen wieder. Tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Es gibt viele Stammgäste und auch viele Langzeiturlauber. Das Abendprogramm ist wunderschön und abwechslungsreich.
Max und Liliane(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel top!!
Alles wirklich ganz toll! Sehr empfehlenswert! Ein kleiner Minuspunkt: Die Rezeption: sie waren zwar sehr nett, aber nicht wirklich hilfreich, und etwas unpersönlich! Mehrmals wurden wir einfach auf den Nachm, Abend oder morgen vertröstet! Da war dann wieder jemand anderes und die wussten dann auch nicht Bescheid! Die Kundenbetreuung dasselbe, diese konnten nicht einmal deutsch und auch sehr schlecht englisch!! Zudem war meistens niemand anwesend! Die Kommunikation hat überhaupt nicht funktioniert, schade, sonst…