Gundula(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, das Zimmer mit Balkon sehr gemütlich, sehr zuvorkommendes Personal, abendliches Programm, Animation sehr ruhig und nicht nervig, Essen hervorragend und vielfältig
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service
In 25 Jahren Türkei Urlaub , ist es das Beste Hotel was ich bewohnt habe, komplett mit allem super ausgestattet, hygienisch, Essen , Freundlichkeit, das perfekte Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine gute Küche und freundlichen Service.
schönes Adults only Hotel mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche , sowie einem tollen und Team.
07.06. - 05.08.262 ERW
Felix & Josi(26-30)Deutschland
Junges Paar Strandurlaub
Dieses Hotel hat eine Bewertung von ca. 75-80% verdient. Sehr wenig Angebote für junge Leute. Das Hotel hat im Schnitt Gäste zwischen 60 und 80 Jahren. Animation gibt es so gut wie keine. Das Essen ist sehr eintönig und die Auswahl im Vergleich sehr begrenzt. Die Zimmer sind Ok. Die Klimaanlage war ohne Funktion. Kellner beachten einen nur durch Trinkgelder.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestes Trendy Hotel
Kurze Wege im Hotel und zum Strand. Liegen durften übereinander gestellt werden. Trotzdem viel Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Essensauswahl ausreichend und gut gewürzt. Sehr sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Sehr ruhig obwohl wir direkt über der Rezeption waren.
Anja(51-55)Deutschland
Wiederholt ein angenehmer Aufenthalt
Das war unser 10 Urlaub in diesem Hotel und wir hatten wieder einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Mini-Mi 71(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub mit Schwiegermutti
Das Hotel hat uns super gefallen weil es nicht so groß ist und ab 16 Jahre. Sehr sauber. Überall wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Das Essen war ganz toll. Egal wann. Daa gesamte Peesonal war unheimlich freundlich. Fahre auf jeden Fall wieder hin.
Faton(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel!
Uns hat das Hotel Trendy Palm Beach Resort wirklich sehr gut gefallen! Besonders positiv überrascht waren wir von dem neuen 16+ Konzept, das Erwachsenen endlich etwas Ruhe vom Kinderlärm ermöglicht. Ein echter Ort der Entspannung! Das Essen war sehr lecker, die Getränke waren hochwertig und der Service hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und flexibel bei der Lösung von Problemen. Viele Mitarbeitende sprechen mehrere Sprachen, darunter Englisch, Deutsch und weitere – das machte die…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal am Strand
Schön ruhiges hotel, sehr nettes Personal. Es liegt am Strand, hat ein Pool innen und aussen, friseur, massage etc
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen absolut perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt.Besonders hervorzuheben ist das All-Inclusive-Angebot: Das Essen war unglaublich vielfältig, frisch und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Auch die Auswahl an Getränken und Cocktails an der Bar war top und qualitativ hochwertig.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren…