Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder sehr gerne Trendy Palm Beach
Zum 29. Mal verbringen wir unseren Türkeiurlaub im Trendy Palm Beach Hotel. Auch in diesem Jahr im April. Nach der herzlichen Begrüßung am Bus und beim Einchecken konnte der erholsame Urlaub beginnen. Wir waren sehr erfreut, dass viele von unserem lieb gewonnenen Personal, wie Baris, Nazan, Tolga, Bahar und viele andere, uns freundlich und aufmerksam durch den Tag begleitet haben. Aber auch viele neue Gesichter waren in allen Bereichen zu entdecken. Alle waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das neue…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Scöner Urlaub, Wetter hätte können besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand und wurde 2024 Renoviert. Das Personal ist sehr Freundlich und alle sind sehr bemüht das man einen Schönen Aufenthalt hat. Natürlich sind alle Angaben rein aus unserer Subjektiven Sicht. Wir sind auch schon zum 10-mal dort.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel für sein Preis!
Sehr nettes und sauberes Hotel, hat die Erwartungen echt übertroffen!!! Personal auch mega, alle nett und hilfsbereit.
07.06. - 05.08.262 ERW
D.J(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Tolles überschaubares Hotel mit sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und direkten Strandzugang.
Rainer Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Renoviertes sauberes Hotel direkt am Sandstrand mit vielen Deutschen Stammgästen Freundliches Personal Gutes Essen Saubere Zimmer Gepflegte Anlage
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Weiterempfehlung! Modernes Hotel mit leckerem Essen in guter Lage.
Renoviertes, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und Lage in erster Strandreihe. Wir können es als Türkeiliebhaber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ursula Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes 16+Hotel
Wir waren sehr zufrieden.Sehr gutes Essen und Zimmer im Haupthaus auch o.k.Ein großes Lob für das gesamte Personal.Hotel war etwas über 50% ausgelastet,dadurch entspannte Atmosphäre.
Jutta & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Erwachsenhotel direkt am Strand,mit sehr guten deutsch sprechenden Personal, bei Fragen immer sofort hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert. 😊und kommen gerne wieder. Außenterrasse (Essensbereich) ist gut gelöst für Raucher und Nichtraucher 😉
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel echt klasse und empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Waren Rundum mit allem Zufrieden. Personal in allen Beteichen, wirklich sehr gut. Hervorheben möchten wir die Kellner Bekir, Ömer, Murat und Eray. Wirklich tolle und auch lustige Kellner. Hatten immer Spass und viel zu lachen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen in einem kleinen, charmanten Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel, überschaubar mit kurzen Wegen. Viele Stammgäste, schöne Zimmer, nettes und sehr höfliches Personal. In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen bei sehr gutem Essen.