Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach alles gut, gerne wieder
Nicht nachlassen und überheblich werden! Dann haben wir noch viele Jahre Spass am Paradise Side Beach. Die Klimageräte könnten neu überarbeitet werden um dem Klima besser Herr zu werden. Stuhlbeine regelmäsig mit Vilzgleitern ausstatten, damit werden Geräusche der Nachbarn erheblich unterdrückt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sommerurlaub im Side Beach
Sehr schickes Hotel, in top Zustand mit sehr schicker Einrichtung. Es sind zwei Gebäude mit 4 Etagen in sehr schicken Mamor, Edelstahl Holz Look. Die Sauberkeit ist hervorragend. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste zu unserer dort, in allen Altersschichten. Das Hotel ist ein absoluter Geheimtip für Leute die es schick mögen und ohne riesen Clubanlage mit ständig lauter Musik glücklich sind. Es ist definitv kein Partyhotel! Junge Leute können durch den kurzen Weg bis in die Stadt richtig Spaß haben und…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel mit super Animation!
Das Hotel Side Beach ist ein eher kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern. Es ist modern und sauber!
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes kleines Hotel, weiterzuempfehlen!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (Alt- und Neubau, wir waren im älteren Teil, der aber neu renoviert wurde) und verfügt über 145 Zimmer, verteilt auf jeweils 4 Etagen, es ist also keine der leider oft so typischen Hotelburgen, genau das richtige für uns. Zu unserer Reisezeit befanden sich vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel, darunter viele "Wiederholungstäter". Durch den etwas höheren Altersdurchschnitt der Gäste waren nicht allzu viele Kinder im Hotel, was wiederum dazu beiträgt, dass der Geräuschpegel nicht…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Side Beach
Side beach ist ein sehr kleines aber feines Hotel an der Türkischen Rivera.Das Personal war immer hilfsbereit. Und der Bademeister (der Hahn) war der lustigste im Hotel die Kinder haben sich schlapgelacht als er seine Hahn geräusche abgelasen hatte.Alles war top außer der Spielplatz,aber meine Kinder haben kaum denn Spielplatz genutzt. Side beach wir kommen wider:)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hammergenialer Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren super happy, dass wir so ein tolles Hotel gebucht haben. Die Lage, die Einrichtung, Strand war einfach top. Das Personal super freundlich und haben immer gegrüßt. Da musste man sich einfach wohl fühlen. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jedermann was dabei. Die Vielfalt war super. Besonderen Dank auch an Julia :-) Leider ging eine Woche so schnell vorbei.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub im Seniorenheim
Das Hotel ist im April fest in Seniorenhand. Das Essen haben wir in der Türkei schon besser angetroffen daran muss man noch arbeiten. Der Servise ist erste Sahne die freundlichkeit der Hotelangestellten unübertroffen. Das Animationsteam ist wegen des hohen Durchschnittsalters der April-Gäste nicht zu beneiden ,machen aber ihre Aufgabe dennoch mit viel freude .An dieser stelle einen schönen Gruß an Edi und sein Animationsteam von Freddy und Sabine. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Gülistan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absolut empfehlenswert!
sehr familiär, im Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung eher klein, dafür sehr gut strukturiert, behindertengerecht. Hauptsächlich deutsche Urlauber, Familien mit kleinen Kindern, junge Paare, Rentner. die Trendy Hotel Kette verfügt über 3 Hotels in Side. Das Aspendos Beach und Palm Beach Hotel, jeweils mit 5 Sternen versehen. Die Angebote dieser Hotelanlagen stehen Ihnen als Gast des Side Beach Hotels auch kostenlos zur Verfügung. Jedoch hat es uns im Side Beach an Luxus und Service nicht gefehlt, daher…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Sommerurlaub
Es war ein super toller Urlaub. Wir wurden freundlich emfangen.Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Beim Essen war die Auswahl sehr gut und super lecker. Das gesamte Personal war freundlich hilfsbereit und immer gut gelaunt. Der Strand war sauber.Für die Kinder gab es Animationsprogramm und Kinderdisco. Die Tanzshows und das Abendprogramm waren so ausgerichtet, das die Kinder ( 8 und 12 Jahre)auch dabei sein konnten. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein sehr schönes Hotel, zur Erholung
Im Restaurant gibt es das beste Essen. Das Hotel ist am direkt Strand, Liegen und Stand sind sehr gepflegt. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Bedienung ist sehr, sehr net. Uns hat das Hotel super gefallen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir fahren gerne wieder hin.