Ordentlich geführt, sauber, freundliches Personal.
Das Gebäude ist vermutlich aus den 70er Jahren und wurde grundsaniert.
Die Zimmer sowie das Badezimmer sind groß.
Die Badezimmer verfügen über keinen separaten Duschbereich. Trotz der Größe steht lediglich eine enge Duschwanne zur Verfügung.
Ich kann mich der Bewertung von Sylvia nur anschließen
Das Haus ist sehr hellhörig und leicht in die Jahre gekommen.
Keine Garderobe oder Kleiderhaken im Flurbereich insgesamt ist der Raum ziemlich dunkel.Die beiden Lampen am Bett leuchten keinen ganzen Raum aus.
Das Bad mit der veralteten Badewanne hat auch schon bessere Zeiten gesehen.Die Duscharmatur hatte ich gleich beim ersten Duschen komplett in der Hand.
Beim putzen ist auch Luft nach oben.
Betten machen muss gelernt sein auch das Laken sollte glatt sein…
Hotel allg. gut. Zimmer gut.
Bad veraltet (Dusche in der Badewanne).
Restaurant: Essen gut.
Essenszubereitung im Restaurant: Dunstabzugshaube über den Koch/Bratfeldern zu schwach, dadurch Bratgeruch im Restaurant mit der Folge, dass man nach dem Restaurantbesuch die Kleider lüften musste.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhigen Hotel mit vielen Mängeln. Nicht nochmal!
Wir haben das Hotel über die Weihnachtsfeiertage gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Wir haben uns auf die sehrguten Bewertungen verlassen. Angefangen bei den Zimmern DB1 hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Wurzeln der Sträucher. Sonnenstrahlen erreichen das Zimmer nie!
Der 2 wöchige Urlaub war sehr wohltuend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
.Das Haus sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Der Garten ein südländischer Traum.
Das Essen zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Puerto de la Cruz ist ein guter Ausgangspunkt für viele Entdeckungen.
Die Stadt ist gepflegt und bietet vieleGrünanlagen.
Es war unser 1. Aufenthalt auf de Kanaren, wir werden wieder nach Teneriffa kommen und indes Hotel Taoro Garden.
Eine Anregung, ebenerdige…
Schönes, gepflegtes Hotel - wir kommen bestimmt wi
Sehr sauber , gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Ruhige Lage, mit schönem Ausblick.Gutes Essen, für jeden etwas dabei