Corina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Taoro Garden überzeugt, wir waren sehr zufrieden ❤
Das Hotel liegt sehr schön gelegen im Norden Teneriffas und war für uns mehr als geeignet. Die Hotelanlage ist gepflegt und lädt jeden Tag aufs Neue zum Wohlfühlen ein.
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist im März 2026
Einladendes Hotel mit einem schönen Garten und nettem Service.
Sehr schön gelegenes Hotel, tolle Umgebung, sehr zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit und freundlich, gutes Essen, ansprechender Pool, schöner Garten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolutes Vorbild für perfekten und freundlichen Service !!
Lage im oberen Teil von Puerto, Fußweg zur Strandpromenade daher mühsam. Mehrmals kostenloser Shuttlebus zur Promenade, welcher mehrere Hotels bedient. Taxe ca. 7,-€. Lage nahe Taoro Park, Minimarkt in der Nähe.. Transfer vom Flughafen-Süd ca. 90 Minuten. Zimmer sind größtenteils vor einigen Jahren renoviert worden und befinden sich in gepflegtem Zustand. Lediglich einige Standardzimmer sind noch unrenoviert und werden von einigen Gästen als relativ abgewohnt bezeichnet. Bei den renovierten Zimmer hat man leider…
10.05. - 08.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel für Erwachsene, die Entspannung benötigen sehr geeignet.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und somit sehr ruhig gelegen. Es entspricht einem durchschnittlichen Hotel. Der Pool ist selbst Mitte Dezember nicht beheizt obwohl es laut Ausstattung möglich wäre. Somit kaum Nutzung. Essen sehr abwechslungsreich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage top,Essen flop
Wenn man die Zimmer betritt bekommt man schon einen Schreck. Alte dunkle Möbel,schon etwas abgewohnt, aber sauber. Das Bad ist für uns das größte Manko, eine Badewannendusche,das geht gar nicht. Das positive, das Hotel liegt ruhig gelegen,genau an einem Park. Das Personal ist extrem freundlich,ist bei weitem nicht überall so. Sauberkeit des gesamten Hotel kann man als sehr gut bezeichnen. Jetzt zum Essen,jaaaa man findet immer was,keine Frage, aber ich fand es jetzt nicht so gut. Zum größten Teil ohne jegliche…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wirklich empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, Freundlicher Empfang, tolle Betreuung Mit Auto gut gelegen für Ausflüge über die ganze Insel. Der Transfer zum Hotel hat 1 Stunde gedauert.
H.(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes, klassisches, freundliches Hotel
Nicht mehr das neueste Hotel, aber gepflegt und mit sehr freundlichem Personal. Frühstück sehr gut, mit großer Auswahl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Tolles Hotel für Erwachsene mit gutem Essen, nettem Personal, flexiblen Ausflugsmöglichkeiten und tollem Garten.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einige Zimmer sind nicht zumutbar
Super guter Service im Restaurant, mit super Qualität der Speisen. Garten und Pool sehr schön! Leider gab es große Mängel und Lärmbelästigung durch Maschinen und Entlüftungsanlagen in unserem Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken und ein besseres Zimmer wurde uns erst nach einer Woche gegeben, nachdem die Reiseleiterin gedroht hat uns aus dem Hotel zu nehmen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alte Möbel, begrenzte Essensauswahl, schöne Umgebu
Alte Möbel,harte Matratzen,schlechte Reinigung der Zimmer und wenig Auswahl beim Essen und teilweise kalt. Zu wenig Kaffee Automaten ( 2). Schöner Park in Hotel Nähe.