Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Imke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Teneriffa - dann nur Hotel Taora Garden !
Sehr ruhig , schöne Lage, sehr nettes Personal , große Auswahl beim Frühstück - immer eine wechselnde Auswahl am Buffet. Sehr sauber .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub, ohne aufdringliche Animation.
Sehr sauberes ruhiges Hotel. Sehr schöne Zimmer. Es gab während unserer Zeit immer Liegen am Pool. Sehr entspannter Urlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Das Personal war absolut freundlich. Das Hotel Ambiente ist auch hervorragend die Speisen auch Spitzenklasse. Auch die Lage an dem Park oder schon fast in dem Park war einfach auch ganz toll. Was für mich und meine Frau nicht gut war war das Badezimmer. Die Badewanne war im Grunde kaum zu benutzen weil man kam da gar nicht mehr raus wenn man da einmal drin war also für ältere Menschen nicht geeignet im Gegenteil, sogar gefährlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil es eine sehr entspannte Atmosphäre war. Es gab keine Hektik beim Personal, keine Gedränge am Buffet oder um Liegen und es gab ganz viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotelbedarf einer gründlichen Renovierung, viel Verbesserungspotential!
Die Zimmer sind unfreundlich und dunkel, kein Bild oder Deko. Total renovierungsbedürftig! Das Essen ist einfältig und wenig abwechslungsreich. Wir kennen das Hotel schon mehrere Jahre, aber es wird von Jahr zu Jahr mehr gespart! Das Restaurantteam ist total freundlich und hilfsbereit, dafür sind einige Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und desinteressiert. Da geht noch was!! 4 Sterne auf keinen Fall!
I(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt im Taoro Garden.
Ruhiges Hotel im Taoro Park.
Sabine(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr schön unmittelbar am Taoro-Park, man kann sowohl die Altstadt als auch andere Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele gut erreichen, sich im hoteleigenen Garten mit Pool ausruhen. Das Personal ist sehr freundlich und um seine Gäste bemüht, Frühstück und Abendbufett sind vielfältig und sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war bestens, wir kommen gerne zurück
Wir waren zum dritten mal hier, und wieder sehr zufrieden mit allem Essen Sauberkeit Service Zimmer Personal es gab für uns nichts zu Bemängeln alles super. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Bestens
Alles bestens, und ein paar kleinen "Fehler" haben wir übersehen. Das Hotel ist am Berg, in d. Stadt geht es in rund 15 min über viele Stufen hinunter. Das ist ein kleiner Ausgleich zum guten Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im geräumigen und sauberen Hotel
Wir würden zu jedem Zeitpunkt wieder in das Hotel reisen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.