Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Lage und der Ausblick sind beeindruckend. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen.
Tolle Lage. Blick vom Balkon zum Teide buchbar. Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Perfekte Sauberkeit.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Service.
Ruhiges und sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Das Frühstück/Abendessen ist super. Beheizter Pool.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Einige Zimmer sind nicht zumutbar
Super guter Service im Restaurant, mit super Qualität der Speisen. Garten und Pool sehr schön! Leider gab es große Mängel und Lärmbelästigung durch Maschinen und Entlüftungsanlagen in unserem Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken und ein besseres Zimmer wurde uns erst nach einer Woche gegeben, nachdem die Reiseleiterin gedroht hat uns aus dem Hotel zu nehmen.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie: Pool & Parkanlage, Sauberkeit, freundlicher Service, Essensangebot sind perfekt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Teneriffa ist eine Reise wert und das Hotel auch.
Das ruhige und schön gelegene Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte Pool- und Gartenanlage aus. Es wird viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Selbst nach vier Wochen wurde es nicht langweilig. Besonders beeindruckend ist die freundliche Art des Personals. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, nettes Personal, tolle Umgebung, super Essen
Das Hotel hebt sich von anderen ab, weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Man hat das Gefühl, dass man sehr willkommen ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bombenhotel in Qualität und Service
Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Die Geschäftsleitung hat ein äußerst motiviertes Team auf die Beine gestellt. Perfekter, sehr freundlicher und ungespielt angenehmer Umgang miteinander.wir hatten immer ein Klasse Gefühl im Umgang mit dem Personal.Qualität des Restaurant in Buffetform war einzigartig gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage
Schönes Erwachsenen Hotel, in einer Sackgasse gelegen mit super nettem Personal und gutem Essen. Saubere Hotelanlage
Ralf(66-70)Deutschland
Wir nicht noch einmal
Badezimmer keine Steckdose, Dusche in der Badewanne und Badewanne ca.60cm breit und sehr glatt. Sauberkeit gut. Personal sehr freundlich. Wlan bricht ständig ab. Essen Katastrophe, Fleisch meistens zeh gebraten. Bratensosse Geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Von allen wenig Auswahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schöner Urlaub, sehr gute Lage, aber Modernisierungspotenzial erkennbar
Prima Service, gute Lage direkt am Taoro-Park oberhalb Puerto de la Cruz, hier und da Modernisierungspotenzial sichtbar. Wir waren mehrfach dort und kommen auch wieder.