Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer groß, genügend Ablagemöglichkeiten. Bett war super bequem, wir haben schon lange nicht so gut geschlafen in einem Hotel. Personal außerordentlich nett und freundlich. Beim Essen immer genügend Auswahl, für unser Empfinden fehlt generell etwas die Würze.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abgewohntes Hotel mit engagiertem Service, aber mäßiger Qualität.
Alt und abgewohnt. Essen täglich das gleiche und auch nicht wirklich gut . Geruch im Restaurant wie in einem Imbiss . Wir kamen uns vor wie im betreuten wohnen . Das einzige was wirklich sehr gut sind die Angestellten , die sind wirklich fleißig
Schönes Zimmer und freundlicher Service während des Urlaubs
Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer mit Dusche sind ok, Mietwagen ist ein muss, wenn man was von der Insel sehen möchte. Die Altstadt von Puerto de la Cruz ist wunderschön.
Angenehmes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal. Wir kommen auch ein fünftes mal !
Ein ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in schöner Lage mit hoher Rückkehrerquote. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Der Blick vom Balkon in die Außenanlage mit dahinter liegenden Taoro Park mit vielen Palmen bis hin zum Teide ist einfach nur schön. Kleine grüne Papageien fliegen umher und komplettieren das exotische Flair zu einer besonderen Atmosphäre.
Ruhige Lage mit schönem Garten über Puerto de la Cruz
Das Hotel liegt wunderbar ruhig hoch über Puerto de la Cruz! Der Garten mit altem Baumbestand ist ein Traum und durch den nebenan liegenden Taoro Park erreicht man über Wege und Treppen ganz schnell das Stadtzentrum und die Promenade am Meer.
Vielfältiges und schmackhaftes Essen mit nettem Service, saubere Zimmer freundliches Personal
Saubere Zimmer mit Balkon, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, liebevoll angerichtet. Personal nett und sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage im Taoropark
Praktische Lage für Wanderungen und Shuttle zur Altstadt
Freundlicher Service, Zimmer sind ok, gute Ausgangslage für Wanderungen. Hotelshuttle in die Altstadt. Zu Fuss nichts für gehbehinderte oder Menschen die kurzatmig sind.