Diese Hotel würden wir als gehobene Mittelklasse bewerten.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt.
Lage des Hotels: oberhalb von Puerto de la Cruz, direkt am Parque de la Sortija
Das Hotel Taoro Garden liegt oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz direkt beim Taoro Park. Es ist ein mittelgroßes Hotel, das nur für Erwachsene ist. Die Lage ist sehr schön mit dem kleinen Nachteil, dass man von der Stadt hinaufsteigen muss und dass das Hotel nur über eine Nebenstrasse zu erreichen ist, die nicht von Transferbussen angefahren ist. Allgemein ist das Hotel eher für Gäste geeignet, die sich abends im Hotel aufhalten wollen oder ein Auto gemietet haben.
Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt schöne Anlage direkt am Taoro Park. Personal im Restaurant superfreundlich und sehr engagiert.
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz und besticht durch seinen schönen Garten und dem großen Pool. Das Wasser war mir persönlich allerdings zu kalt. Wenn man gut zu Fuß ist kann man in ca. 15 Minuten über viele Stufen in den Ort laufen. Zurück für viele eventuell zu beschwerlich, da bergauf. Es besteht allerdings die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Shuttle zu fahren oder ein kostengünstiges Taxi zu nehmen. Die Zimmer sind renoviert mit bequemen Matratzen, allerdings verfügen…
Das Hotel liegt oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz am Rand des Taoro-Parks. Wir hatten Halbpension gebucht, weil die Möglichkeiten für externes Abendessen aufgrund der Lage eingeschränkt sind.
Die Qualität unseres Zimmers entsprach der Hotelkategorie, die Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl ausreichend und auch vom Geschmack her in Ordnung. Das Personal war freundlich und fand auch Zeit für persönliche Ansprache.