Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Für unsere Reisewünsche war das Hotel mit Aqua-Landschaft bestens geeignet. Unweit der Stadt mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das Angebot zum Frühstück sehr gut. Das Angebot zum Abend war erlesen gut, allerdings für uns zu nobel. Wir sind etwas genügsamer.
Sylvia Enders(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Essen mit visuellem Einblick per Leinwand in die Küche. Ebenfalls die Qualität des Essens. Der Wellnessbereich ist erst ab 18. Jahren. Deshalb Entspannung ideal für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Im Garten befindet sich ein gemütliches Außenzelt, dass abends dazu einlädt etwas zu trinken oder auch noch nach 22.00 Uhr etwas zu essen. Insgesamt ein perfektes Hotel zum Erholen, dass auch noch preislich erschwinglich ist und trotzdem ein gehobene Leistung anbietet.
Norbert und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TRIHOTEL -sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Frau hier und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hier haben wir den Geburtstag meiner Frau gefeiert und die Angestellten taten alles dafür das man sich wohlfühlen kann.

Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Griff für einen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Wald, mit einem Badezimmer für Leute mit Handicap. Alles war sehr ruhig, deshalb auf den guten Matratzen auch ein guter Schlaf. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend, sehr freundliches Personal im Hotel.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel mit großem Spa & leckerem Restaurant
Größeres 4 Sterne Hotel mit eigenem Parkplatz, großem Spa, leckerem Restaurant und sehr nettem sowie hilfbereiten Mitarbeitern
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Raus aus dem Alltag und abschalten an der Ostsee
Tolles Hotel mit schönem SPA Bereich und sehr schmackhafter Küche. Gute Lage. Zentraler Ausgangspunkt für Stadtbummel oder Strandspaziergang Moderne Zimmer zum Wohlfühlen .
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Entspannung sucht ist hier Richtig
Wir hatten ein Wellnesswochenende für zwei Personen. Dafür ist das Trihotel absolut empfehlenswert. Der Hauseigene Pool mit angeschlossener, sehr üppigen Sauna Landschaft (eine Sauna und zwei Aromadampfstollen) mit mehreren schönen Ruheräumen und Dachterasse lädt sehr ein zum Entspannen. Wir hatten das Arrangement mit Massage und und 4-Gang Dinner, dies ist absolut zu empfehlen. Durch die günstige Verkehrsanbindung des Hotels war ein Tagesausflug mit den ÖV sehr einfach und die beste Alternative. Im Hotel kann man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer . Super leckeres Essen und schöner Wellnessbereich . Toll mal zum ausspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Jahreswechsel
Wie schon die vergangenen 4 Jahre verbrachten wir den Jahreswechsel gemeinsam mit Freunden wieder im Trihotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Top Service, schön eingerichtete Zimmer, sehr schöne Wellness Angebote und eine super Silvesterparty. Alles in Allem ein echt entspannter und wunderschöner Jahreswechsel. Im nächsten Jahr sind wir weiter dabei.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Jahreswechsel in einem innovativen Hotel.
Für den Jahreswechsel entschieden wir uns für das Trihotel. Das Silversterarrangement entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen. Ein leckeres Buffet, Tanz mit DJ oder Band, sowie ein tolles Feuerwerk rundete das Ganze ab.