Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Trihotel - Wiederholungstäter
Wieder eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Einziger Wermutstropfen - keine Karten für Rocktheater mehr bekommen - werden wir das nächste Mal gleich zubuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wochenendausflug, der sich gelohnt hat
Trotz Stadtnähe in angenehm ruhiger Lage, Erholung pur. Wir hatten in Rostock und Umgebung einiges vor und waren froh, den Tag gemütlich beginnen und ebenso erholsam beenden zu können.
Ilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel zu laute Lage keine Erholung
Durch die Lage direkt an der 4 spurigen Hauptstraße ist es nicht möglich in der Nacht etwas Ruhe zu. Bekommen. Die Brötchen am Frühstücksbuffet sind hart. Das gebuchte 3 oder 5 Gänge Menü war sehr lecker, keine Frage. Zum Wellnessbereich: Der Pool sehr überschaubar, eine 90 Grad Sauna und 2 Dampfbäder. Personal eigentlich nett nur einige polnische Mitarbeiter im Service haben Verständigungsprobleme. Alles in allem haben wir in Warnemünde ein Hotel mit einem halben Stern mehr gefunden, welches aber das 4 fache an…

Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Welten treffen aufeinander
Der Wellnessbereich und das Restaurant sind wirklich top. Die Zimmer bis aufs Bad 1970 stehen geblieben, der Lärm bei geöffnetem Fenster Straßenseite unerträglich
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder.
Das Haus hat eine individuelle Note, welche positiv zu bewerten ist. Die Ausstattung und Beleuchtung des Restaurants ist ungewöhnlich, aber keinesfalls unangenehm, trotz der schummrigen Beleuchtung und der Liveübertragung aus der Küche. Die Auswahl der Speiesn könnte vielfältiger sein. Der Pool lädt zum Schwimmen ein, die Massagen sind serh angenehm. Das gesamte Personal ist kompetent, überaus freundlich und entgegenkommend.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Rundumpacket stimmt alles. Sehr freundlich!
Sehr freundlich begrüßt worden bei Ankunft. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Frühstück war Spitze.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem o.k.; aber nichts herausragendes
Insgesamt ordentliches Hotel; sauber , freundliches Personal; Essen eher unterdurchschnittlich ( teilweise hinsichtlich Menge, Abwechslung...an 3 auf einanderfolgenden Tagen die gleich Suppen...), Schwimmbad recht klein, Massage sehr professionel und gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingtes Weiterempfehlen!!!
Unser Hotelauffenthalt war ein voller Glücksgriff. Es gab keinerlei Beanstandungen. Alle sehr freundlich und kompetent. Sicher kommen wir gerne wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Kuschelwochenende für Verliebte"
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße in Rostock, mit einem angrenzenden Park. Die Entfernung nach Warnemünde sind mit dem Auto ca. 20 Minuten. Nach anfänglichen Problemen, bezugnehmend unserer Vorstellungen und der Realität der Zimmer, haben wir ein wunderschönes "Kuschelwochenende" am Rande von Rostock verbringen dürfen. Ab der ersten Minute wurde sich um unsere Anliegen kompetent gekümmert und obwohl es gar unmöglich schien, eine Lösung gefunden. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auch im…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Adresse zum Relaxen
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere, wenn auch etwas kleine Zimmer, gute Freizeitangebote, Wellnessbereich direkt im Hotel