Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Das Personal war zuvorkommend. Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war super und völlig ausreichend. Extra wünsche wurden stets erfüllt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel um ein paar Tage abzuschalten und zu entspannen! Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kleine schön eingerichtete Zimmer mit sehr modernem Bad.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
viel Entspannend, ruhe vom Alltagsstress super
Mein Freund und ich fanden das Hotel traumhaft. Die Zimmer waren sehr ordentlich, sauber,gepflegt, schön usw. Aqua der Spruch Wellnes für´s Herz der trifft 100% zu. Wir haben uns so wohl gefüllt wie noch nie. Wir waren leider nur 3 Tage da.

Eveline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus! Sehr abgewohnt, auch der Wellnessbereich ist schon veraltet. Frühstücken sollte man lieber woanders. Die Auswahl entspricht eher einem 2 Sterne Haus. Wer in Rostock ein echtes 4 Sterne Hotel mit ordentlicher Gastronomie sucht, sollte z.B. in das Radisson blu gehen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön. Insbesondere überzeugt der Service. Es gibt ein tolles Restaurant und eine Bar im Keller. Sehr gut geeignet, um einen Wellnessurlaub zu machen. Leider darf man den Bereich nicht mit seinen Kindern betreten, was subjektiv schade war, aber objektiv nachvollziehbar ist. Das Hotel hat sogar einen eigenen Friseur im Haus. Der Zimmerservice bringt das Essen auch auf's Zimmer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Kurzreise sehr gut geeignet
Schon beim Reinkommen fühlt man sich willkommen. Allgemein gehalten ist dies ein schönes und nicht zu großes Hotel. Sehr angenehm.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Angebot
Das Hotel haben wir für ein Wochenende in Rostock ausgesucht. Es liegt schön am Wald und ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Das schöne Restaurant und der Wellnessbereich sind einladend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Kurzurlaub
Super Service und sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Viele Themenabende die uns immer wieder ansprechen und ein paar Tage Erholung tuen in dieser Umgebung sehr gut.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Kurztrip in einem schönen Hotel
Wir hatten einen Gutschein und haben das Hotel wegen dem Wellnessangebot gebucht. Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel, Wellnessbereich etwas unübersichtlich
Das Trihotel am Schweizer Wald befindet sich an einer größeren Ausfallstraße in Rostock. Es ist nicht mehr ganz neu, an einigen Dingen merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist (Flecken im Teppich z.B.). Es bietet ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis, hat zahlreiche Tagungsräume und ausreichend Parkplätze. Durch einen Gang gelangt man vom Hotel in den Wellnessbereich mit großem Hallenbad. EIn Bademantel wird gestellt. Im Wellnessbereich gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum entspannen.