Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Rostock mit Well
Hotel in Stadtrandlage von Rostock in unmittelbarer Autobahn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) innerhalb von 10 Minuten im Stadtzentrum. Auto kann somit auf dem kostenlosen Parkplatz bleiben. Umfangreiches Angebot bezüglich Wellness, Schwimmbad, Sauna.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jeden Geschmack ein tolles Angebot
Netter Empfangsbereich,sowie Gestaltung des Frühstücksraumes. Wellnessbereich auf verschiedenen Ebenen .Leider mit einer Gehbehinderung schlecht zu erreichen.Schade dass man im Saunabereich keine Getränke bekommen konnte.Ruhe und Erholung, der Grund unserer Reise konnte man dort finden.
Juliane(31-35)Deutschland
Unvergessliches Flitterwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Flitterwochenende im Trihotel und können das Personal (von Rezeption, Reinigungsservice, Spa bis zu Restaurant) nur loben. Wir konnten sehr gut entspannen. Der Wellness-Bereich ist wirklich toll, am Wochenende zwar sehr gut besucht, jedoch konnten wir trotzdem jederzeit einen Liegestuhl finden; besonders gut hat es uns am Pool gefallen. Es ist ein Traum, bei Kerzenlicht abends zu schwimmen. Eines unserer Highlights war das Candle Light Dinner im Restaurant 5 Elements. Die Atmosphäre…

Philip (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schöne Momente.
Ein Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein erstklassiges Restaurant mit Terrasse und Wellnessbereich. Parkplätze direkt vor der Tür.
Martin(26-30)Deutschland
Wellness für Körper, Seele und Gaumen
Das Hotel ist von außen unscheinbar aber hinter dieser Fassade steckt eine gemütliche Wohlfühloase für Körper, Seele und Gaumen mit super freundlichem Personal und Zimmern die mit Herz eingerichtet wurden.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein ehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber, das Essen total lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, aber der Pool könnte etwas größer sein. Insgesamt haben wir uns wirklich wohl gefühlt! Es gibt auch zusätzliche Services wie die Küchenparty, die recht interessant gestaltet ist.
Martin(26-30)Deutschland
Wellness für Körper, Seele und Gaumen
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar aber hinter der Fassade gibt es Wellness pur für Körper, Seele und Gaumen. Wer mit dem Auto anreist hat auf dem videoüberwachten Parkplatz eine super Möglichkeit sein Fahrzeug zu parken. Wir waren das erste Mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für eine Auszeit
Gute Lage für Ausflüge nach Rostock u Warnemünde, das Arrangement Wellness für verliebte ist sehr gut. Sehr sauber, freundlich. Empfehlenswert für eine Auszeit. Warum die hauseigene Bar am Sonntag zu ist, verstehen wir leider nicht
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für Entspannung und Wellness.
Meine Freundin und ich hatten das Arrangements "Reine Frauensache " gebucht. Es war rundherum gelungen. Wir wurden auf das freundlichste begrüßt und der gesamte Aufenthalt ließ nichts zu wünschen übrig. Frühstück war lecker und unser Ladydinner am Abend ebenfalls sehr gut. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder buchen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Unser Urlaub im tri hotel war sehr erholsam. Zimmer sind sehr nett eingereicht. Vor allem das Badezimmer ist sehr ansprechend. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich und kompetent. Ein dinner im Restaurant ist ein Traum. Wir sind immer wieder begeistert.