Lutz(56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Straße. Wirkt sich leider etwas störend aus ,wenn man bei geöffneten Fenster schläft. Sauberkeit ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich gut ausgebildet. Wer einen ruhigen Wellniss- Urlaub verbringen möchte ist da an der richtigen Stelle angekommen. Leider ist das Restaurant 5 Elemente etwas in den Speisen eingeschränkt. Das Angebot könnte vielseitiger sein. Das Frühstücksbüffet ist dagegen sehr gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wieder Kommen !!!!!!!!!!!
Super Hotel ,Schwimmbad 1 A auch die Temperatur super.Alle Leute die in diesem Hause Arbeiten nehmen Ihre Aufgaben zum wolle des Gastes Sehr ernst.Eine Sache möchte Ich noch sagen ,ohne andere Leute in ein anderes Licht zu stellen .Was beim Frühstück abgeht ist Super es wird immer Gelacht auch wenn der Tag nicht immer ganz gut anfing
Holger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für unser Ostsee-Wellness-Wochenende war das TRIHOTEL Rostock genau richtig. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unsere Junior-Suite war sauber, ausreichend bis gut ausgestattet und wir hatten viel Platz. Das Personal des TRIHOTEL ist sehr freundlich. Wir hatten in dem hauseigenen und interessant eingerichteten Restaurant gut gefrühstückt und in der Bar im Kellergeschoss bei Cocktails den Abend ausklingen lassen. Unser Plan: Wir kommen wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur
Tolles Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Vom einchecken über Informationen/Hilfe bis zum Auschecken.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Der Wellnesbereich ist einfach klasse. Tolle Rückenmassagen und auch die Themenbäder für 2 (hier Venusbad)toll. Sauna und Dampfbad (Kräuter und Aroma)entspannend.Pool mit Lichtspiel. Das Restaurant 5 Elemente ist sehr interessant eingerichtet und macht neugierig auf das Essen. Ebenfalls ein gutes Frühstück.Und auch die Bar (an…
Herbert(66-70)Deutschland
werden jederzeit gerne wiederkommen
verkehrsfreundliche zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten auch die Innenstadt sehr schnell mit Pkw und auch öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Hotel sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer in Ordnung und sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Rostock
Wir waren am Wochenende für 2 Nächte dort. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Tolle Einrichtung, super Wellnessbereich und gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, nicht zu aufgesetzt sondern einfach nett. Besonders gefallen hat uns das Restaurant am Abend, schön eingerichtet, tolle Atmosphäre aber herausragend war der Service! Großes Lob an die Restaurantleiterin ( die sehr viel Charme im ganzen Raum versprüht) und alle Mitrbeiter!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut
Gut über die Autobahn erreichbar, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Spa-Bereich sehr zu empfehlen. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite durch Autolärm belastet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service mit Herz
Der Slogan "Service mit Herz" war einer der ausschlaggebenden Gründe, die uns zur Auswahl des Trihotels bewegten. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht vollkommen erfüllt. Das rundum gelungene Wellnesswochenende hat für die versprochene Entspannung und nachhaltige Erholung gesorgt. Sowohl der ruhige und atmosphärische Wellnessbereich, als auch die Hotelzimmer, ließen kaum Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war etwas besonderes und in schöner Umgebung serviert. Der Service war in jedem Bereich…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Rostock erleben
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Trihotel bei Rostock verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber, das sehr moderne Bad begeistert mit einer Regendusche mit Farblichtspiel. Das Personal ist überaus freundlich,aufmerksam und zuvorkommend und man fühlt sich herzlich willkommen. Hier wird alles unternommen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und auch Extrawünsche werden versucht zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende, mit viel Wellness. Die Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.