Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel - kann man nur jedem empfehlen!
Wenn man das Gesamtpaket betrachtet, war eigentlich alles ein Highlight. Wir hatten das "Reine Frauensache" Paket und das ist einfach super. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und man bekommt auch eine Begrüßung auf dem Zimmer. Die Bäder sind in einem Top Zustand und es ist alles sehr sauber. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Und die Anwendungen die man buchen kann, werden von erfahrenen Mitarbeitern durchgeführt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr ansprechend und der Service ist…
tijes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns spontan für einen Aufenthalt entschlossen um dem Alltag kurzzeitig zu "entfliehen". Das Hauptziel von Wellness, Entspannung und leckerem Abendessen wurde perfekt durch das Team erfüllt. Das persönliche Highlight war definitv das wunderbare Abendessen im stilvollen Restaurant "5 Elemete". Auf Ernährungsbesonderheiten wurde durch die Küche hervorrangend eingegangen bzw. Rücksicht genommen. Beide Menüs waren von hoher Qualität und sowohl geschmacklich als auch optisch unschlagbar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ! Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel zum wohlfühlen und Entspannungsfaktor pur. Zwar sind hier auch kleine Schönheitsfehler vorhanden, die aber nicht ins Gewicht fallen. Preis und Leistung passen hier eigentlich wunderbar zusammen. Lediglich die Gastronomie wird hier sehr hochpreisig angeboten. Hier sollte mann vielleicht nochmals ein Gleichgewicht gestalten.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super!!!!
Super tolles Hotel, sehr schoener Wellnessbereich, Essen war sehr gut sowie das Ambiente im Restaurant 5 Elemente hat uns sehr gut gefallen, sehr gerne kommen wir wieder!!!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service, super Küche
Ein sehr hübsches, privat geführtes Hotel in dem sehr viel Wert auf Service gelegt wird mit einer ausgezeichneten Küche.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder in dieses Hotel
Der Wellnessbereich des Hotels war sehr schön....hier kann man sich nur wohlfühlen....Enttäuscht hat uns nichts.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Wochenende im Trihotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und Verbindung zur Stadt Rostock. Schönes Ambiente mit Flair. Freundliches Personal und ein sehr netter Chef, er und sein Team sind sehr ums Wohlbefinden der Gäste bemüht. Danke für den tollen Aufenthalt
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage, gutes Essen, aber Potential nach oben
Das Hotel ist super ausgestattet, das Zimmer ist nett eingerichtet und das Essen ist wirklich gut. Warum aber so Familienfeindlich? - Kinder dürfen nicht in den Pool! Hier setzt man wohl voll auf das Wellness Publikum, wobei man sich durch Kurzurlaubsportale wohl eher das Gegenteil anzieht. Einfach mal im Frühstücksraum umschauen ;o). Frühstück ist ein gutes Thema, das Geschirr ist an allen 3 Tagen dreckig gewesen, selbst die Tassen auf dem Tisch. Ja Geschirrspüler funktionieren nicht perfekt, aber ein 4 Sterne…
Juan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Ort zum Entspannen, Erholen, Genießen.
Wir waren jetzt 16 Mal in diesem Hotel. Enttäuscht hat uns gar nichts, denn, wenn etwas nicht gelaufen ist, wie es sollte, wurde dieses wieder gutgemacht. Das Personal ist wirklich super in diesem Hotel und man bemüht sich den Gast immer zufrieden zu stellen, was bei uns immer der Fall war. Auch der Wellnessbereich, einfach super. Entspannende Atmosphäre und super Personal.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub mit Entspannung PUR
Ein sehr schönes komfortables Hotel. Super Wellnesbereich. Für jeden ist etwas zum entspannen dabei. Kleopatrabad war sehr entspannend und wohltuend. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und stand bei jeder gestellten Frage hilfsbereit zur Seite. Es wurde alles sehr gut erklärt. Essen war sehr lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder. Macht weiter so. Es war toll bei euch.