Helge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gibt es noch ein zweites Trihotel dort?
Vielleicht gibt es ja noch ein zweites "Trihotel" dort - für den Aufenthalt dort in dem Hotel kann ich die positiven Feedbacks hier jedenfalls nicht bestätigen. Als Allergiker habe ich von Natur aus leider ein gesundheitliches Problem bei der Exposition mit Staub. Staubig war es nicht nur im Zimmer (z.B. die Füße der Nachttischlampen), auch im Restaurant auf dem Geländer hat die Reinigungskraft ihren Job nicht richtig ausgeführt. Nachdem wir am Anreisetag unser Gepäck auf das Zimmer geschleppt haben, stellten…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Trihotel in Rostock!!
Überrascht zufrieden, da wir ein Hotel vorfanden, dass all unsere Erwartungen erfüllte. Gerne werden wir unseren Aufenthalt mit den besten Empfehlungen unseren Freunden und Bekannten schildern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Trihotel in Rostock. Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Team des Hotels verbleiben bis zum nächsten Besuch Gisela und Rudolf Goldberg
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsames Kuschelweekend
Wir waren nun schon zum zweiten Male für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel! Es ist ein empfehlenswertes Hotel am Rande Rostocks für einen erholsamen Wellnessurlaub durch hauseigenen SPA-Bereich mit Pool, Bädern, Sauna, Massagen und Kosmetik! Bushaltestelle zur Innenstadt direkt vor der Tür! Service wird hier SEHR GROSS geschrieben, sehr engagierter Geschäftsführer, der sehr bemüht ist um seine Gäste! Für einen ruhigen Schlaf sollte man ein Zimmer zur Waldseite buchen!

Monika & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub vom Feinstens
Wir waren das erste Mal im Trihotel, aber nicht das letzte Mal. Uns hat Alles sehr gut gefallen. Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Service besteht komplett aus Azubis die sich zwar Mühe geben, aber dennoch viele Kleinigkeiten falsch machen. Zimmer sind klein und nicht gerade sauber. Parkplätze sind eher Mangelware. Auf Reklamationen wird nicht wirklich eingegangen. Keine Ausschilderung im Wellnessbereich vorhanden, damit sucht man den Saunabereich ewig. Strand ca. 30 min entfernt. Im näheren Umkreis sind keine weiteren Bars oder Einkaufmöglichkeiten. In der Bar trifft man ab 23.00 Uhr noch nur das Hauseigene Personal. Für diesen Preis gibt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Werbung kann Versprechen nicht halten.
Hotel über TUI Städtereisen vor 3 Monaten gebucht - Junior Suite mit ÜF Lage: Nähe Autobahn, gute ÖPNV Verbindung. Ruhig direkt am Wald, trotz der vierspurigen Straße vor der Tür Erster Eindruck: Parkplatz nicht gestreut und nicht geräumt - Schneematsch überall. Hotel von außen annehmbar . Empfang: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit Zimmer: erster Eindruck 1a - Zimmer ca. 40 qm. Fernsehen vom Bett geht nicht - man sieht nur die Häfte des 42 Zoll TV - auch viel zu weit weg. Von der Couch…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Meine Tochter war traurig und enttäuscht.
Meine Tochter durfte nur morgens für zwei Stunden in den Pool. Meine Tochter wurde trotz Begleitung der Eltern Nachmittags aus dem Pool verwiesen. Sehr Unfreundlich. Kaum Angebot für Kinder. Hotel möchte Zahlende Wellness Kunden keine störenden Kinder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rostock erleben - im Trihotel absolut spitze!
Wir waren mit 4 erwachsenen "Kindern" mit einem 4-Tagesangebot im Trihotel. Es gefiel allen fantastisch - super Spa-Bereich, absolut freundliches und hilfsbereites Perswonal, ein sehr netter "Chef" und insgesamt ein tolles Angebot! Speisen und Getränke sowie die Bar absolut spitze! Man merkt deutlich, dass 4 Sterne Deutschland ein ganz anderes Terrain als 4 Sterne Ausland sind! Vielen Dank und wir kommen wieder!
Conny Gerlof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder !
Für Ausflüge in die Stadt bzw. an die Ostsee in Warnemünde sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und familär geführtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffett. Schade nur, dass bei heißen Temperaturen keine Klimaanlage für Abkühlung sorgen kann, da diese fehlt.
Caroloa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super
Alles Hervorragend Junger Chef Junges Team keine Probleme essen schmeckt schon zum frühstück 3-Gang Menue hervorragend