Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schimmel in der Dusche, Zimmer zu Warm..
Bar im Sommer geschlossen. Unangenehmer Geruch in den Gängen, da keine Belüftung (nur ein Fenster gekippt) Sehr unangenehmer Zigarettenrauchgeruch aus dem Kaminzimmer/Raucherlounge dieser fensterlose Raum wird durch die geöffnete Schiebetür in den Gang entlüftet. In die Jahre gekommenes Ambiente. Keine Klimaanlage. Preis/Leistung nicht 4,5*. Gut: WLAN kostenlos. Leider muss man dafür zur Rezeption gehen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit einem traumhaften Service
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Auf dem Frühstücksbuffet war alles, was das Herz begehrt, vorhanden. Auch der Service beim Frühstück sowie bei dem 4- Gänge Captains Dinner war super. An das gesamte Team des Tri- Hotels: Macht weiter so. Werden dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Tage Städteurlaub in Rostock
freundliches hilfsbereites Personal, verkehrsgünstige Lage (Nähe Autobahn, wenige Minuten in die Rostocker Innenstadt). Etwas älteres angestaubtes Interieur, aber alles in Ordnung. Wie in den zahlreichen Bewertungen zuvor ist der schöner Wellnessbereich positiv und der Straßenlärm negativ hervorzuheben. Da wir dies vorher wussten, haben wir uns darauf eingestellt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel in Top Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Der Empfang war vorbildlich. Eigentlich gibt es hier nichts zu beanstanden - bis auf 2 kleine Sachen: Im Restaurant hätten wir uns kleinere Speisen mit etwas günstigeren Preisen gewünscht, denn wer möchte erst um 21 Uhr an der Bar einen Burger zum Abendessen? Frühstück ist gut und reichhaltig, allein die Brötchen haben uns nicht gefallen. Sie waren klein und hart, echte Brötchen statt Aufbackware wären wünschenswert. Nichts destotrotz ein Superhotel in schöner Lage. Der Wellnessbereich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bloß nicht!!
Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht! EZ selber Preis wie DZ. Keine MiniBar, 2 Tage ohne Bettenmachen/Bad säubern, keine Bodylotion o.ä. Rezeption immer nur auf Rufen besetzt. Der Gast - selbst der freundlich Bittende - belästigt eher....
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren
Das Zimmer war sehr eng und das Bad extrem klein. Beim Aufstehen von der Toilette muß man darauf achten, dass der Toilettenpapierhalter nicht abgerissen wird. Auch war nicht viel Abstellmöglichkeit für Toilettenartikel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Sterne wären angemessen
Wir waren mit Freunden über Silvester im Trihotel und hatten das Silvester-Paket gebucht. Inbegriffen waren neben Zimmer und Frühstück die Silvesterfeier mit Buffet und eine Wellness-Anwendung. Insgesamt waren wir mit dem Trihotel nicht zufrieden und können es leider nicht weiterempfehlen. Zunächst das Positive: - Das Personal im Restaurant scheint zum Großteil aus Auszubildenden zu bestehen, die sich ersichtlich Mühe geben. - Mit der inkludierten Wellness-Anwendung "Asia-Bad" waren wir sehr…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pärchen? Nichts wie rein hier und verwöhnen lassen
Wir haben ein wundervolles "Kuschel-Weekend" im Trihotel verbracht. Toller und sehr freundlicher Service, und außerdem wird eine wundervolle Atmosphäre geschaffen. Wir waren zum ersten mal, aber nicht zum letzten mal zu Gast im Trihotel. Über die Kleinigkeiten wie den unterschiedlich hohen Matrazen, oder das Raucherzimmer kann man fast hinweg sehen, wenn man das komplette Paket betrachtet. Gerne wieder !
Karsten Schwecke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super toll
Es hat uns sehr gut gefallen,wir würden gerne nochmal in das Trihotel kommen um dort zu entspannen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Wir kommen wieder! Toller Service.Wunderbarer Wellnessbereich und viele SPA Anwendungen möglich. Man sollte ein Zimmer zur Waldseite nehmen,da das Hotel direkt an der Strasse liegt.