Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider Nein!!!!
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich ( ausser Reception). Das Personal zb. beim Mexikaner haben leider keinerlei Ahnung wie man bedient. Vorspeise und Suppe wurde zusammen gebracht. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber. Leider kommen wir nicht wieder. Daher können wir das Hotel leider empfehlen oder nicht empfehlen.
Tolles Familienhotel, ausgezeichnetes Essen, sehr angenehmes Ambiente. Super Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Der Schnochelbereich und der Strand haben uns auch sehr gut gefallen!
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, mit super freundlichen Mitarbeitern vom Kellner über die Lifeguards bis hin zum Gärtner. Bei jedem hat man das Gefühl herzlich willkommen zu sein
Das Hotel ist wunderschön.
Die Zimmer sind top.
Das Personal und der Service ist einfach klasse und das Essen ist hervorragend. So viel Abwechslung und Auswahl.
Das Hotel Tropitel ist eine gepflegte Anlage mit einem schönen Garten, großen Pools, und stilvollen Zimmern mit großem Bad und Dusche. Große Auswahl am Buffet, außerdem die Möglichkeit, indisch, italienisch und mexikanisch zu essen, wobei mir das indische Restaurant am besten gefallen hat, sowohl was die Auswahl der Speisen, das Ambiente und den Service anbetrifft. Ich möchte erwähnen, dass die Angestellten in jedem Bereich des Hotels ausgenommen freundlich und zuvorkommend waren. Alle Bitten wurden mit einem…