Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer gerne um 6Uhr aufsteht, ist hier richtig.
Die Hotelanlage ist weiträumig und recht gepflegt. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich allerdings ohne jegliche Würze. Wenn das Wetter nicht so mitspielt, wie bei unserem Aufenthalt im Mai, ist keinerlei Abwechslung gegeben, dem muss man sich bewusst sein. Rund um das Hotel gibt es nichts, man muss also schon Ausflüge buchen. Ein großes Ärgernis sind die Gäste selbst, welche ab 6Uhr morgens mit Handtüchern die Liegen rund um die 2 Pools reservieren. Einen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur (wenn man eine Liege bekommt)
Hotel der Mittelklasse mit gepflegten Pool-/Strand- und Gartenanlagen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kommt hier voll auf seine Kosten. Leider waren in den Poolbereichen nicht ausreichend Liegen vorhanden. Um 6 Uhr morgens begannen die Gäste bereits mit der Liegenreservierung, nach 9 Uhr war keine freie Liege mehr verfügbar. Zudem blockierten viele Gäste parallel jeweils eine Liege an Pool und Strand. Dies sollte das Hotelmanagement unterbinden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Super, Zimmer und Essen sehr gut. Das Hotel war voll, deshalb wären zwei Essenzeiten besser, um nicht warten zu müssen. Bestuhlung in der Bar schlecht angebracht. Wir haben nur einmal Platz bekommen. Am Pool sind zu wenig Liegen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TUI-BLUE TRAUM
Das tui Blue ist ein wirklich schönes und zuvorkommendes Hotel. Die Zimmer im blau/weißen Stil sehen nicht nur top aus sondern waren auch immer ordentlich sauber. Das Personal war immer stets freundlich und hatte ein offenes Ohr falls man ein Anliegen hatte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Urlaub
Hotel war gut aber als es Sensimar war war es wesentlich besser.Das Hotel war mehr auf ältere Leute ausgerichtet jetzt waren viele junge da.
Markus TIROL(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein toller urlaub zum entspannen und runterkommen
sehr schöne ruhige lage schön gepflegte anlage gesammt ausreichend liegen am strand und pool etwas nervige verkäufer am strand aber ihre preise sind ganz in ordnung aber das handeln nicht vergessen
Klaus+Slavica(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.Mit Freude haben wir und unsere Freunde festgestellt.; Meist kultivierte Gäste, keine russischen Urlauber!!Gerne gebucht von männlichen Paaren. Was uns aber keineswegs gestört hat.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist auf einem guten Weg
Wer Ruhe und Erholung in einem eng abgegrenzten Areal sucht der ist genau richtig. Service und Essen sehr gut, obwohl uns trotzdem Montezumas Rache trotzdem erreicht hat, warum auch immer. Störend sind die vielen Händler und Anbieter von Kamel und Pferderitten am Strand, sowie die massive Präsenz von Sicherheitskräftn , und das sogar 1 bis 2 Mal am Tag per Kontrolle per Helikopter der mit einem Maschinengewehr bestückt ist ! Gruselig !
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller, ruhiger und entspannender Badeurlaub zu zweit. Es fehlte wirklich an nichts.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, immer eine Reise wert!
Das Hotel besticht vor allem durch seine Sauberkeit, sein überaus freundliches Personal. Egal ob Koch , Kellner oder Reinigungspersonal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich immer frisch zubereitet und sehr gut. Das einzige Manko ist das hoteleigene Geschäft.