Michael(31-35)Deutschland
Tui Blue Sep18
Sehr erholsames Hotel, die Mitarbeiter sind sehr Bemüht eine guten Service zu bieten. Wir kommen bestimmt wieder. Anlage und Zimmer sind sehr Gepflegt und werden jeden tag 2 mal Kontrolliert
Karin UND KARL-HEINZ(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub auf der Insel Djerba
Sehr schönes Hotel an einem schönen Strand. Große schöne , helle Zimmer . Besonders schön die Extra Swim -Up Zimmer . Gutes essen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Einer der schönsten Urlaube die wir je verbracht haben! Die Anlage ist groß und sehr schön gepflegt. Das Meer ist sauber und an vielen Tagen war das Meer so klar dass man ganz weit draußen seine Füße noch klar sehen konnte! Strand war ebenfalls sauber und fast alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch. Das einzige Manko waren manche Angestellte die einen zu spüren gaben, dass man einen "besseren" Service bekommt, wenn man Trinkgeld gibt. Das haben wir nicht eingesehen und mussten uns mit den normalen Tischen d.h.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen.
Wunderschönes und sauberes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und man hat sich wirklich wie im Urlaub gefühlt.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nachdem wechseln in tui blue schlechter geworden
Hotel gut Service und essen nach dem Wechsel In TUI blue schlecht geworden fängt beim Essen an endet beim service war mal ein sehr gutes Hotel wie es noch Sensimar war vielleicht sollte man das Konzept wieder ändern auf gar keinen Fall 5 Sterne
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal, Probleme werden zügigst erledigt. Wer sich nur auf Deutsch verständigen kann, hat hier keine Probleme. Publikum überwiegend Franzosen und Deutsche, nur vereinzelt Russen, also sehr angenehm. Die "öffentlichen" Toiletten sind immer in einem Top-Zustand. Essen und Getränke ebenfalls Top. Sehr guter Strand direkt hinter dem Hotel. Dieses Hotel jederzeit gerne wieder.
jacky(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es kann nicht besser sein
Hervorragendes Hotel und zweiter unvergesslicher Aufenthalt (Entschuldigung für mein Schreiben auf Deutsch wir sind Elsässer) Isabelle & Jacky
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Urlaubshotel
Ein tolles, sauberes und vor allem ruhiges Hotel in Djerba. Große und saubere Zimmer mit einem erstklassigen Service.
Peter und Petra(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Ein Hotel zum relaxen, tolle Pools , sehr sauber für die Tunesien, sehr freundliches Personal , tolle Essensauswahl und geschmacklich super, wir waren 2017 als es nochein SansimarHotel war schon da und es hat sich nochmal verbessert.
Georg und Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur in traumhaftem Hotel
Traumhafter Urlaub in einem schönen Hotelareal direkt am Strand! Personal überall sehr freundlich. Besonderer Danke an Mahmoud aus dem Speisesaal!!! Trotz All Inclusive keine Plastikbecher am Pool, da schmeckt das Bierchen doch gleich viel besser, ganz toll!!! Sehr gepflegte Gartenanlage. Kulinarisch sehr gutes Hotel mit vielen frischen Produkten! Wir werden wiederkommen!!!