Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wiederkommen!
Super schönes Hotel mit tollem Essen! Hier kann man super entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Personal war sehr freundlich, wobei Gäste mit gutem Trinkgeld besonders hofiert werden ;).
Sabine und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub alles super
Hallo zusammen Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht.Der Service ist super,das Personal sehr zuvorkomment.Man wird sehr verwöhnt, zum Erholen genau das richtige. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher ein 3 Sterne Hotel!
Leider hat es unseren Hotel Erwartungen nicht entsprochen. Wir werden definitiv nicht nochmal das Sensimar Hotel besuchen.
Karin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden und erholt Relaxen an 1 Stelle
Sehr schönes sauberes Hotel schönem Strand sehr nettes Personal und gutem Essen was brauch man mehr
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service und tollem Ambiente. Wer Entspannung vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Es blieben keine Wünsche offen. Die Gäste kamen zu etwa 70% aus Deutschland, 20% aus Frankreich und zu ca. 10% aus dem osteuropäischen Raum. Die negativen Kommentare über Osteuropäer können wir nicht nachvollziehen. Die einzigen Gäste, die uns durch Lautstärke negativ aufgefallen sind, kamen immer aus Deutschland. Da kann das Hotel allerdings nichts für.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub dank persönlicher Atmosphäre
Vom Empfang über den gesamten Aufenthalt wurde alles ermöglicht, um uns einen schönen Urlaub zu schenken. Der Service ist sehr aufmerksam in sämtlichen Bereichen, die Freizeitangebote waren Sensimar-typisch dezent, wurden aber jederzeit auch nur bei einem Teilnehmer durchgeführt, ein riesengroßes Dankeschön an dieser Stelle an Lucien, der mit seiner guten Laune immer bereit war, uns die Sport- und Freizeitgestaltung zu verschönern! Unser Guest Relation Manager Dominik hat sich sehr viel Mühe gegeben, jeden unserer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Den ersten guten Eindruck nochmal verbessert
Nach meinem Aufenthalt im November/Dezember wurde der seinerzeit schon gute Eindruck nochmal getoppt. Es waren nun deutlich mehr Gäste im Hotel, man gewann den Eindruck, dass so langsam wieder Normalität eintritt. Eine deutliche Verbesserung war beim Essen festzustellen. Kein vorheriges Anrichten mehr, alles als Buffet sowie Show-Cooking. Wieder wurde man vom gesamten Personal aufs Beste umsorgt. Auch der Empfang war wieder sehr herzlich, der Zimmerwunsch wurde prompt und ohne Probleme erfüllt. Es wurde sich sogar…
Susanne und Albert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar
Enttäuscht hat uns nichts. Nettes Personal, Ruhig. Viele Orte zum Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder in Hotel Sensimar Palm Beach Palas.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Das Senismar-Konzept hat uns völlig überzeugt. Keine Animation. keine laute Musik am Pool. Hier waren nur ruhige Paare. Sehr gutes Publikum. Zum Erholen und Ausspannen ist das das genau die richtige Anlage. Wir bleiben diesem Konzept weiterhin treu
unzufriedener Gast(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr Schein als Sein!
Keinesfalls 4 oder 5 Sterne! Preis Leistung nicht gut. Essen unterirdisch, sofern man nicht gegen Gebühr ins Culinarium oder zum Steak-Essen geht. Zum Teil sehr viele französische und russische Gäste.