damarco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Für mich ist dieses Hotel, das beste was ich in meiner gesamten Reisezeit erlebt habe. Architektur und Inneneinrichtung wunderbar und sehr ästhetisch. Und vor allem ist das Hotel sehr sauber, es wird ständig gereinigt . Das Essen am Abend könnte noch optimiert werden, dann wäre es unvergleichlich.
Angelika Poczewski(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Zimmerservice ausgezeichnet, alles sehr sauber, das beste Hotel für uns zur Zeit auf Djerba
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Charmantes Hotelzimmer mit einem Abstrich
Das Hotel sowie das Personal und die Lage sind einfach nur bezaubernd. Dagegen enttäuscht das Essen für ein 5 Sterne Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Adresse für tollen Erholungsurlaub
Dieses Adult-Only Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders die Guest-Relation mit Sheila und Egbert ist absolute Spitzenklasse Die angebotenen Bungalows stellen die schlechtere Variante dar, weil diese nahe der viel befahrenen Straße liegen und von dort auch mit Lärm aus Clubs und Discos beschallt werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit super Servie
Super tolles Hotel, erstklassiger Service, ganz tolles, freundliches Personal in jedem Bereich. Viel Platz am Strand auch zwischen den Liegen. Sehr sauber, überall wird ständig geputzt. Kein Animationsstress, sehr erholsam. Zimmerwunsch wurde erfüllt, deshalb kommen wir auch im September wieder. Danke auch an Sheila und die netten Rezeptionsmitarbeiter
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nahezu Perfekt
Sehr nettes Personal in einem schönen und vor allem auch sehr sauberen Hotel. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit höchstem Entspannungsfaktor!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palm Beach Palace. Der Service im Hotel ist der absolute Hammer, es wird einem quasi fast von den Augen abgelesen, was man gerade gerne hätte. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt und gut durchdacht. Das wirklich einzige was mich ein bisschen gestört hat, sind die vielen Händler am Strand, welche wirklich zeitweise sehr penetrant irgendeinen Ausflug oder Kamelritt verkaufen wollten, diese waren aber wirklich nur vor dem Bereich mit den Liegen und gegen die kann denke ich…
Hans-Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - Achtung vor Ali
Super tolles Hotel ! Service ist echt super ! Essen auch First class ! War bis jetzt 6 mal auf Djerba und das ist echt eines der besten Hotels ! Einziger Kritikpunkt ist Ali - er bietet verschiedene Touren im Hotel an. Er macht Versprechungen die er nicht ein hält. Einem anderen Urlauberpaar hat er eine Armkette versprochen wenn sie bei ihm buchen. Als sie diese abholen wollten wurde Ihnen im Shop im Hotel gesagt das sie gar nicht mit Ali zusammen arbeiten und ihm nicht mehr sehen wollen. Abgesehen…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich war total zufrieden mit dem Service und dem Essen in diesen Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder in fliegen.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartig dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Ein Erwachsenenhotel , alles in allem ein super Haus.Das Essen ,das Service , die Rezeption der Strand alles Top . Werden sicher wieder dieses Hotel buchen