Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, mit kleinen Mängeln
Schimmel in den Fugen des Badezimmers ist in dieser Kategorie nicht akzeptabel. Wir hätten auch deshalb gern ein Upgrade des Zimmers gehabt , was wir auch dem TUI Mitarbeiter sagten, die anderen Zimmer waren alle belegt , dies akzeptierten wir. Er sah sich jedoch nicht genötigt, eine Entfernung des Schimmels zu veranlassen. Die Klimaanlage lässt sich nicht individuell regeln, empfanden wir als Nachteil, zumal sie sich ständig aus unerfindlichen Gründen wieder ausstellte und neu angestellt werden musste. Wie…
Renate & Niss(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder schön, das ist Erholung pur!
Es hat alles gepasst, vom Anfang bis zum Schluß. Dieses Hotel, modern und stilvoll, vermittelt Urlaubsfreude. Wir waren jetzt das 3. mal da, es ist immer wieder ein Urlaubserlebnis. Ruhe und Erholung sind hier gewährleistet. Dieses Hotel ist ideal für einen Verwöhn-Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sensimar Konzept - Urlaub zu Zweit - entspricht voll und ganz den Erwartungen. Zumindest bei uns. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Gaby & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel wo Milch und Honig fliesst, Russen frei
Das Hotel wurde 2009 erbaut. Es wirkt sehr gepflegt und ist sehr sauber inkl. der Zimmer. Dieses Hotel ist ein neues Kozept der TUI: ab 18 Jahre und nur für Paare. Der Altersdurchschnitt war im Juni nicht so hoch, da viele junge Paare dort waren. Wie im Titel schon erwähnt war diese Hotel absolut Russen frei !!!!! Es waren nur Schweizer, Östereicher und Deutsche dort. Es wurde also deutsch gesprochen. Im Hotel gab es nur AI und das vom feinsten ! Wir kamen Abends um 20 Uhr 30 ins Hotel. An der Rezeption hat man uns…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es waren schöne Tage in einem sehr guten Hotel
Es waren schöne Tage in einem sehr guten Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Präsentation und Qualität der Mahlzeiten sind nicht zu übertreffen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immee gerne wieder !
Sehr gutes Hotel zum Erholen. Personal und auch die anderen Gäste sehr nett. Behindertenfreundliche Zimmer (2 Stück) sind leider sehr schlecht gelegen und nur behindertenfreundlich, aber nicht behindertengerecht. Es besteht Verbesserungsbedarf.
Hiripsime(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
All inclusive Urlaub im Herbst 2012
Leider war unser Zimmer am Anreisetag nicht verfügbar, was uns sehr enttäuscht hat. Wir wurden für eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht, bis wir endlich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Sehr schade, dass wir so einen Urlaubsbeginn hatten, denn das Hotel ist sonst echt super. Das Personal rund um den Essbereich war sehr zuvorkommend und hat uns verwöhnt. Bis auf den Start, hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sensimar immer wieder
Zum Hotel Es ist gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend Gross die Betten sehr gut. Ich war jetzt das 4.Mal im Sensimar Side und komme mit Sicherheit wieder. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit Flair und ausgezeichneter Leistung
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Vor allem unser Kellner Bakir T. kümmerte sich sehr um uns und erfüllte alle Wünsche vorbildlich.
André & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Hotel Sensimar Side
Dieses Hotel ist wirklich spitze. Es hat uns nichts gefehlt. Alles wurde für einen getan. Der Service war wirklich Super. Ganz besonders hervorzuheben ist der Kellner HARUN. Dieser Mann ist wirklich einmalig und spitze. Er war Super freundlich und hat alles für uns getan!!!!! TOP!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer umziehen mag
Wer umziehen mag ist hier genau richtig.Unsere Freunde und wir waren trotz unterschiedlicher Anreisetage davon betroffen.Wir "verbrachten" unsere Urlaubswoche DZ deluxe Meerblick in zwei kategorien niedrigerem DZ seitlichen Meerblick. Na toll ... !!! Das Hotel sah keine Möglichkeit uns unser Zimmer in einer Woche bereitzustellen ,auch ein Upgrade auf Suite war nicht möglich. Bravo!!! Es waren aber nicht die einzigen Umzüge in der Woche . Man sah häufig Gäste von Flügel zu Flügel mit Kolli und Bellboy umziehen.…