Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit Flair und ausgezeichneter Leistung
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Vor allem unser Kellner Bakir T. kümmerte sich sehr um uns und erfüllte alle Wünsche vorbildlich.
André & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Hotel Sensimar Side
Dieses Hotel ist wirklich spitze. Es hat uns nichts gefehlt. Alles wurde für einen getan. Der Service war wirklich Super. Ganz besonders hervorzuheben ist der Kellner HARUN. Dieser Mann ist wirklich einmalig und spitze. Er war Super freundlich und hat alles für uns getan!!!!! TOP!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer umziehen mag
Wer umziehen mag ist hier genau richtig.Unsere Freunde und wir waren trotz unterschiedlicher Anreisetage davon betroffen.Wir "verbrachten" unsere Urlaubswoche DZ deluxe Meerblick in zwei kategorien niedrigerem DZ seitlichen Meerblick. Na toll ... !!! Das Hotel sah keine Möglichkeit uns unser Zimmer in einer Woche bereitzustellen ,auch ein Upgrade auf Suite war nicht möglich. Bravo!!! Es waren aber nicht die einzigen Umzüge in der Woche . Man sah häufig Gäste von Flügel zu Flügel mit Kolli und Bellboy umziehen.…
11.05. - 09.07.262 ERW
Kristian (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt alles. Personal,Sauberkeit,Essen
Eine überschaubare Größe des Hotels ,mit modernen, sauberen Zimmern. Für jeden Geschmack gibt es Leckeres am Buffet egal ob morgens,mittags oder abends.Internationales Publikum dessen Altersdurchschnitt bei 55 - 60 Jahre liegt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Aufenthalt im Juni 2012
Sehr sauber und gepflegt, fortschrittliche Umweltaktivitäten, sehr schöne und top ausgestattete Räumlichkeiten, Super Junior Suite, zuvorkommender und höflicher Service, All Inclusive sehr angenehm, da keine Bänder getragen werden müssen, tolles Buffet, ausgezeichnetes Kulinarium, ruhig und ohne Kinder, mehrheitlich deutsche Gäste, sehr gehobener Standard, wunderschöner Wellness Bereich mit vielfältigem Angebot, sehr gute Qualität Wir können das Sensimar nur loben. Gerade zum Ausspannen ist es genau das Richtige…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Urlaub mit verdienten Sternen
Alles in allem ein super Urlaub,sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider werden am Morgen schon sehr früh die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, also immer früh aufstehen.
Odette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzen Hotel
In diesem Hotel war einfach alles perfekt. Die Gästestruktur war sehr Angenehm, sehr gute Atmosphäre. Deutsche und Schweizer. Alles sehr Sauber. Der moderne Styl hat uns sehr gut gefallen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 4 Mal Vieles top aber auch verbesserungswürdig.
Der Zustand des Hotels ist neuwertig, da das Hotel erst 2009 eröffnet wurde. Wir waren in jedem Sommer da. Sauberkeit wird großgeschrieben. Durch das Paarkonzept und 18 + sind keine Kinder im Hotel, was für uns ausschlaggebend war, dieses Hotel seit 2009 zu buchen. Es ist eine Oase der Ruhe (im Vergleich zu den umliegenden Hotels). Zu unserer Zeit waren einige junge Paare, aber vorwiegend ältere Paare vertreten. Angenehm ist auch, dass hauptsächlich deutsche Urlauber und auch einige Schweizer, Holländer da…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gute Erholung im Januar
War das erste mal im Januar in der Türkei, aber schon mehrmals im Sensimar Side. Auch zu dieser Jahreszeit ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Das Personal wie immer sehr freundlich. Auch die Fussballmannschaften haben überhaupt nicht gestört. Das Essen und die Getränke waren wieder sehr gut.Hab das Glück im April wieder da sein zu können.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum sehr empfehlenswert !!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Mit dem ausgezeichneten Service, dem Unterhaltungsprogramm , dem reichhaltigem guten Buffet , dem All-inclusive -Angebot waren wir sehr zufrieden und können es nur empfehlen.