Eher kleines Hotel für Side! Anlage und Hotel sind sehr gepflegt! Die Zimmer sind auf der Sensimar-Internetseite bestens beschrieben und wahrheitsgemäß dargestellt.
Es wird in den Zimmern und in der Anlage sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Umweltpreis 2010!
Die Gäste sind eher älter, in den Wintermonaten überwintern viele Stammgäste hier.
Ein Hotel eher für Paare oder ältere Alleinreisende, nichts für junge Paare die ein wenig mehr "Halli-Galli" suchen.
Vereinzelt einige Kinder, jetzt im Winter auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Modernes Design Hotel mit Einschränkungen
Das Sensimar verfügt über insgesamt 237 Zimmer, unterteilt in 188 Standardzimmer, 25 Junior Suiten, 16 Deluxe Suiten, 6 Suiten und 2 Superior Suiten.
Da das Hotel (nur All Inclusive buchbar) noch keine 2 Jahre geöffnet hat kann man den Zustand der gesamten Hotel-Anlage als gut bezeichnen.
In der Wintersaison sind viele der Gäste 50+. Was für mich persönlich sehr positiv ist da es in der Regel Ruhe im Hotel verspricht.
Leider waren während meines Aufenthalts verschiedene Fußballmannschaften im Hotel u. a. aus…
Ein sehr überschaubares, sauberes Hotel. Die Betten waren erste Sahne,so gut konnten wir noch nirgends in einem fremden Bett schlafen wie hier.
Essen und Service waren Top.
Hatten unser Laptop mit dabei und Dank des W-LAN Anschlusses im Zimmer hat es super geklappt mit unseren Kindern Kontakt zu haben. War perfekt!!!!!!!!!!
Unser erster Urlaub im Sensimar - Side hat unsere Erwartungen um einiges übertroffen! Wir kommen gerne
wieder und freuen uns besonders auf Harun Kasim, dem sympathischen Kellner, der es auffallend gut
verstand, den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und schon beim Frühstück für gute Laune sorgte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zur Erholung wie geschaffen
Ein idealer Ort zum Entspannen. Einziger Schwachpunkt ist die Friseurin (Franchise), deren Benehmen uns und anderen Gästen gegenüber nicht akzeptabel war. Hier sollte das Hotel-Management eingreifen bevor nachhaltiger Schaden entsteht.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in der Bucht von Side.
Mit 237 Zimmern bildet eine absolut überschaubare Größe.
Der Zustand und die Sauberkeit sind ausgezeichnet.
Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei45-60 Jahre.
Das Hotel entspricht den Angaben im Prospekt und ist eher für ruhesuchende gedacht wie für Familien mit Kind oder "Ballermann-Fans" Vorwiegend deutsche Gäste.
das Sensimar Hotel hat uns in den 2 Wochen in allen Belangen positiv überrascht.
Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ( auch ohne Erwartung des Trinkgeldes )
war sehr angenehm. Eerwähnen möchten wir insbesondere die Reinigungskraft im Block 4 in der 2. Etage, die unser Zimmer immer in einem Topzustand gehalten hat. Herzlichen Dank dafür. Unseren nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit wieder in Ihrem Hause verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön aber Ü 50
Die Junior Suite war toll. Das Personal war immer freundlich! Leider sehr altes Publikum und Rentnerveranstaltungen am Abend. Dafür kaum schreiende Kinder. Reiner Badeurlaub. Wenn man keinen Fisch und Lamm isst, ist die Auswahl an Speisen sehr gering. Auch die all in Getränke sind eher von schlechter Qualität. Wein ok, aber jeden Tag das Gleiche ist langweilig. Spa Leistungen übertrieben teuer, obwohl der Spabereich sehr schön ist. Das Hotel sollte etwas gegen die Rentner tun, die bereits um 6 Uhr die Liegen mit…