Auch während meines erneuten Aufenthaltes im Hotel Xanthe war ich mit allem sehr zufrieden: Ruhige Lage, sehr schönes Zimmer, gepflegte Anlage, grenzt direkt an eigenen schönen Sandstrand. Überall freundliches Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Bars. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Es stimmte alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis, habe mich bestens erholt und sehr wohlgefühlt, kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtestes Hotel seit 10 Jahren Türkeiurlaub
Das Hotel macht einen älteren Eindruck. Das Mobiliar scheint auch schon in die Jahre gekommen zu sein. Es wird immer nur da geputzt, wo man hinschaut. Die Flure zum Zimmer sind nachts nicht beleuchtet. Im Hotel war fast täglich Stromausfall, so dass sich jedesmal die Klimaanlage selbst ausschaltete.
ACHTUNG: Jetzt kommt die Abzockmasche des Hotels: Wir haben wie jedes Jahr eine Telefonkarte bei der Post für 5 € mit einem Gesprächsguthaben von 60 Minuten gekauft, und nur über die Nummer der Telefonkarte vom…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in kleinem Familienhotel
Das Hotel mit seiner großen Gartenanlage hat uns gut gefallen. Es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zusätzlich kommt man von der Dolmus-Station aus (5 min zu Fuß) problemlos nach Side, Manavgat usw.
An den Pools oder am Strand haben wir immer Platz bekommen. Olympiapool war für unsere Kinder eine nette Abwechslung. Rutschen fanden sie allerdings etwas langweilig.
Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Der Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen schmackhaft und…
Auch das 3. Mal ---- top----
Wieder zu Hause, erinnern wir uns sehr sehr gern an die 14 unvergesslichen Tage im Xanthe zurück. Waren nun schon das 3. Mal hier und für uns steht fest... Es wird 2014 das 4. mal sein. Urlaub kann sofort losgehen, wir wissen wo alles ist und doch gibt es immer wieder neue Entdeckungen... So wurde die untere Etage ( Lobbybar, Restaurant, A-la cart Restaurants sehr schön renoviert. Wir erlebten das 1. Mal das Gala Dinner am Olympiapool. Bravo! Der Aufwand hat sich gelohnt...
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel mit Spaß- und Entspannungsfaktor
Wir waren bereits das 2. Jahr in Folge in diesem Familienhotel und haben auch heuer wieder unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist zwar für türkische Verhältnisse relativ klein, aber dadurch herrscht eine freundschaftlich-familiäre Stimmung und es bietet trotzdem jeglichen Komfort für einen gelungenen Badeurlaub. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und man kann sich ohne Probleme in Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sauber. Wöchentlich wurde 2-3x die Bettwäsche…
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und von der Größe überschaubar. Man wußte eigentlich gleich am ersten Tag, wo sich alles befindet. Von den Gästen befanden sich hauptsächlich Familin in dem Hotel.
Im Großen und Ganzen, war es jedoch einer der unvergesslich schönen Urlaube und wir versuchen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu besuchen!
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht.
Die Einrichtung könnte allerdings eine Grunderneuerung vertragen.
Auch sollte das Hotel runderneuert werden. Es sind doch viele Abnutzungsspuren zu erkennen.
Aber die Zimmer, sowie auch der Rest der Anlage werden sauber gehalten.
Was aber unbedingt abzustellen wäre ist die Reservierung der Tische im Restaurant gegen Trinkgeld.
Es geht nicht das ein Tisch "stundenlang" reserviert wird und andere Gäste einen Platz suchen.
Wir haben beobachtet das dem…
Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Xanthe und auch diesesmal war es wieder ein rundum gelungener Urlaub. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage sowie ein gepflegter Strand. Überall -auch an den verschiedenen Pools- sind ausreichend Liegestühle vorhanden.
Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag kennen die Kellner die Gewohnheiten und bedienen "ohne dass man den Wunsch äußert". ;-)
Das Essen und die Präsentation perfekt!
Eins steht fest, wir kommen wieder!
Super schöner Urlaub,m.allem was d. Herz begehrt !
Wouw.
Das erste Mal Türkei und wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel,super schöne Anlage,Sauberkeit an allen Ecken & Enden. Freundliche Menschen im Haus die einem den Urlaub zu einem positiven Erlebnis machten und auch das Essen war sehr lecker. Man hat wirklich alle Möglichkeiten in diesem Haus. Freizeit,Erholung,Sehenswürdigkeiten (Ja,auch bei 40Grad) Ruhe,ob Pool,mehrere,oder Strand.Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit Zustell Bett,welches ausreichend war.Täglichen…