Offizielle Hotel Homepage

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Eine supertolle und auch gepflegte Anlage. An den Zimmern und Balkons/Möbiliar müsste mal wieder etwas renoviert werden. Die Betten war bequem und nicht zu weich. Ansonsten war alles top. Das Essen, die Getränke, der Service, die Anlage, die Sportangebote einfach alles. Wir werden auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen
Elizabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
KEIN ÜBLICHER MAGIC LIFE STANDARD
Nettes Hotel, jedoch bei weitem KEIN Magic Life Standard! ESSEN: Buffetform, meist gleich, kein Obstsalat, kein Speck, keine Bolognesesauce. 2x eine Gemüsetasse gefroren!! STRAND: Liegen billigst, weich, die Kopfstütze hält kaum. PERSONAL: einige Mitarbeiter völlig fehl am Platz. Nicht umsichtig, langsam, unwillig (junge Servicekraft im Restaurant). Einmalig hervorzuheben ist dagegen Frau Arzu!! Nett, freundlich, aufmerksam! Liebe Grüße und vielen Dank an sie! An der Pool Bar abends nur 1 Mitarbeiter, bis zu 11…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Sportprogramm, gut für Ausflüge, schöne Anlage, gut gelegen, Hotelpersonal könnte etwas professioneller sein, jeder mach gerade mal, was er tun muss/soll in seiner Position. Animation sehr gut (besonders Roberta!). Essen für Buffet frisch und gut - da allerdings jeden Tag fast "alles" auf den Tisch kommt, fühlt man sich schnell gelangweilt. Hätte gedacht, dass man zum Geburtstag zumindest eine kleine Aufmerksamkeit erhält. Alles in allem aber ein schöner Urlaub, da auch das Wetter super mitgespielt hat.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Top Hotel!
Das Hotel liegt in einer absoluten Toplage – direkt am Meer – und hat uns von Anfang an begeistert. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf das Wasser. Der Service war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns vollkommen überzeugt: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders möchten wir unsere Reiseleiterin Aysel hervorheben, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum…
Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im TUI Magic Life Beldibi
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super! Klein und fein. Wirklich empfehlenswert als Erwachsenenhotel. Gewohnter Magic Life Standard!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht für den Winterurlaub geeignet.
Für die Wintermonate nicht zu Empfehlen. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und in der Bar sehr Mangelhaft. Tische werden nicht gesäubert. Höchstens mal mit ner Serviette abgewischt. Katzen werden im Restaurant geduldet. Getränke muß man sich selber holen. Bei schönem Wetter muß man seine Getränke an der Lobbybar holen und dann bis zum Strand tragen, um die dann dort auf die Wiese zustellen weil keine Tische vorhanden sind. Sorry das ist kein Standard für Turkei. Die Zimmerreinung ist Hervorragend. Personal…
Keine Angabe(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel, fast perfekt
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Dadurch das keine Kinder anwesend sind ist die Erfahrung noch schöner. Das Personal ist auch hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist auch wirklich sehr schön.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Urlaub
Wunderbare, schnuckelige übersichtliche Anlage, trotzdem gutes und „rundes“ Angebot. Bei Regen sehr flexibel, Kurse werden auch Indoor angeboten.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für aktiven Entspannungsurlaub
Wir waren sehr angetan vom Hotel und dem vielfältigen Angebot. Wir konnten viel Sport machen, die grüne Außenanlage genießen und was auch immer wir für ein Problem oder Wunsch hatten, der Guest Service hat sich um alles gekümmert.
M(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes Adults-only Hotel (16+)
Schöne überschaubare Anlage mit hübschem Garten. Überall verteilt kleine Sitzgruppen, Liegen etc.