bestes Wassersportteam, tolles neues Entertainmentteam, Top Service /Guestservice.
Der Preis wird jedes Jahr teurer und ist mittlerweile an einer Grenze, wo wir dann doch schon genau hinschauen.
Es wurden Verbesserungen durchgeführt wie die sehr aufwändigen Partys am Strand und auf der Wiese. Tolle Essensqualität besonders bei Fisch und Fleisch.
Neue Gestaltung der Strandbar mit abendlichem Adults-Only, das hatte immer gefehlt, vielen Dank für die Umsetzung.
Mehr Personal mit Englischkenntnissen , super!
Neues…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel und tolle Animation im Magic Life Belek - Familienurlaub
Die Anlage ist aufgrund der tollen und wirklich sehr vielen Tagesangebote (Poolparty, Schaumparty, Kidsclub, Whiteparty, Gartenparty usw.) sehr zu empfehlen. Es ist immer was los und das für die ganze Familie.
Wer dann beim Essen (ganz ok), den Zimmern und den Liegenreservierern Abstriche machen kann, ist hier gut aufgehoben. Die Liegen sind um den Pool in der ersten Reihe ab 7:15h reserviert, auch wenn das Hotel es bis 8:00h untersagt. Der Witz daran ist, erstens räumt es keiner ab, aber die meisten bleiben bis…
Hervorragender Service und entspannte Bereiche zum Wohlfühlen
Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ein Clubhotel gibt es ruhig Bereiche mit Pool wo man entspannen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber Hygiene Probleme beim Essen
Die Unterkunft an sich war sehr schön. Bis auf dass das Bett beim aufstehen und setzen sehr laut war. Die Anlage war mit viel Liebe gestaltet. Es kam immer wieder kleine Details die die Bäume und Beete besonders dekoriert haben. Die Pool Anlagen waren schön. Die Aufsicht war gut. Am Wasserpark für Kinder würden wir mehr Rettungsschwimmer für gut empfinden.
Personal war stets freundlich.
Ganz großes minus war das Essen. Die Auswahl war groß und es war abwechslungsreich. Besonders gut hat uns vor allem optisch…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Ende Oktober mit 2 Kleinkindern
Die Anreise hat super geklappt. Das gesamte Personal im Club ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allem die Gärtner leisten super arbeit. Das Essen war auch immer sehr gut. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage und Club.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Unterkunft/Anlage wunderschön,Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen,aber immer sauber
Essen sehr abwechslungsreich,Sportangebote u Betreuung der Kids sind top.Animation ist immer sehr freundlich,man fühlt sich dort willkommen
Im Restaurant ist Kazim mit seiner Serviceleistung besonders zu erwähnen,Holly und Oscar sind die Sterne in der Kinderbetreuung und das Team der Animation immer freundlich und motiviert.Selcuk als Leiter der Animation ist immer bemüht,dass man sich dort sehr wohl fühlt
Das Hotel hat ein tolles Animationsprogramm und freundliches Personal.
Das Hotel ist super. Das Animationsprogramm ist super und die Anlage super schön. Besonders zu erwähnen ist Teens & Sport and Games Entertainer Thies. Er ist immer für einen Spaß zu haben und lebt für seinen Job.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderparadies - aber sehr wuselig
Es handelt sich um einen sehr (!) großen Familienclub. Vorab: Unsere Kinder lieben es. Und hätten sie diese Bewertung geschrieben wären es glatte 6 Sterne geworden :)
75%deutsche Gäste.
Rest: Briten , Niederländer , Dänen , Belgier.
Die Kinderanimation ist ok. Bogenschießen und Spiele. Highlight war das 3mal wöchentliche banana boat.
Aber die Pools, Rutschen, das Meer sind für die Kinder super toll. Auch dass es sich um eine Gartenanlage handelt und sie einfach frei laufen können ist klasse.
Es ist so…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub
Wir möchten ein großes Dankeschön an das gesamte Team im Magic Life Club aussprechen – besonders an Duty Manager Olcay Cetiner sowie das Entertainment-Team mit Jason und Gloria. Unsere Wünsche wurden – wie schon so oft – vollkommen erfüllt, und wir haben uns als Familie rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Die Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit machen jeden Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank für den großartigen Einsatz – wir kommen sehr gerne wieder!