Die Bewertungen bis November 2009 beziehen sich auf das Hotel Occidental Grand Fuerteventura und Royal Club. Seit dem 01.11.2009 "Club Magic Life Fuerteventura" (Quelle: Magic Life GmbH & Co KG, November 2009)
Gerne mal wieder
Ein sehr schönes Hotel , tolle Lage , zwar über eine steile Treppe ist der Strand zu erreichen , aber das sollte jeder schaffen! Die Restaurant ist nett und sauber , KEINE Bahnhofshallenatmosphäre !!!!
Die Themenrestaurants sind schön und zu empfehlen.
Und auch hier gilt , trotz all incl . mit etwas Trinkgeld geht alles besser. Wir hatten sehr schöne 11 Tage. gerne mal wieder !
Wunderschöner Strand
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und schön angelegt. Der Mietsafe im Zimmer kostete nichts extra.
Wegen der tollen Strandlage und der schönen Pools werde ich eines Tages wiederkommen, jedoch nur zu einem Preis von deutlich unter 1. 000 € je Woche. Mehr ist die Anlage dann doch nicht wert.
Wunderschöner Urlaub am Atlantik
Tolle Anlage, perfekte Lage ! Strand u. Meer traumhaft! Die Bewertungen für dieses Haus im Internet sind teilweise unerhört. Man fragt sich wirklich wie die Leute zu Hause leben. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, es war immer schön, nur an 2-3 Tagen wahr der Wind etwas stärker! Sonst eine angenehme Brise. Der Urlaub in Occidental war unser erster in Fuerteventura.
Wir sind sehr begeistert von der Insel und werden sicher wieder kommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Raucher unerwünscht keine 2 Sterne wert
Die Sauberkeit des Hotels ließ sehr zu wünschen übrig - generell dreckige und verschmierte Tische - unter den Tischen Speisereste vom Vortag - Erbrochenes vom Abend auf den Tischen wird erst nachmittags entfernt - Aschenbecher in der Pool-/Snackbar nicht vorhanden - Zigarettenkippen in den Anlagen da nicht genügend Aschenbecher vorhanden - Sitzgelegenheiten für Raucher nicht wetter- und windgeschützt - Raucher müssen auch bei strömendem Regen im Freien rauchen - wer eine Raucherentziehungskur verbringen möchte ist…
Sonne satt und eine prima Hotelanlage
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Atlantik lag uns zu Füßen. Das Geld war richtig angelegt.
Das Zimmer, die befestigten Außenanlagen, Grünflächen, die Poole u. a. Objekte wurden jeden Tag gereinigt.
Die Außenanlagen sind sehr weitläufig und zur Abendzeit gut ausgeleuchtet. Wir waren viel spazieren und konnten uns erholen.
Das Personal, auf jeder Ebene, war freundlich und hilfsbereit.
Auf Tipps und Empfehlungen sind wir…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das Glas halbvoll oder halbleer?
Flugzeitänderungen bei Hin- und Rückflug, Tickets beim Rückflug mussten am Flughafen durch die Mitarbeiterin von BigExtra (sehr freundliche) erst bearbeitet werden, unsere Reiseleiterin hatte das leider vergessen! _Für uns Stress pur!
Nach einer abenteuerlichen Fahrt ca. 1 1/2 Stunden in einem Bus mit Frontscheibenschaden netter Empfang im Hotel.
Weitläufige Anlage mit schönem Garten und Poolbereich, Wasser leider "saukalt". Die Tische in der Lobby und in der Strandbar klebten, abgeräumt wurde sehr träge,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Top Anlage, mangelnder Service
Sehr große und weitläufige Anlage mit 705 Zimmern, max. 3 Stockwerke. Die Anlage hat schon bessere Tage ( vom baulichen Zustand ) gesehen. Teilweise sollte dringend renoviert werden.Die Anlage selbst wurde gut gepflegt, besonders die Gärtner haben einen tollen Job gemacht. Wir hatten AI gebucht, hier sind die Angebote allenfalls Durchschnitt. Die Nationalität der anwesenden Gäste war bunt gemischt - eben europäisch, der Altersschnitt ehen Mitte bis Ende 40 angesiedelt.
Familienfreundlich, große Anlage
Gute Lage, direkte Strandnähe, eignet sich hervorragend für Strandwanderungen.
Hotel selbst, große Anlage. Wer die Einsamkeit sucht ist hier fehl am Platz.
Essen größtenteils lauwarm, fleischarm. Langweiliges Frühstück. Je nach Unterkunft in der Anlage, weiter Weg zum Hauptrestaurant. All Inc. in 2 Stufen, wobei die abgespeckte Version nicht die Eisdiele sowie die Bierbar enthält, trotzdem alle Getränke vorhanden.
Für Urlaub mit Kindern ideal.
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen
Eine toll gelegene und sehr ansprechende Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, einer wunderschönen Poolanlage und immer genügend Liegen sogar mit Blick auf's Meer. Im Schwimmerpool konnte man sehr oft seine Bahnen ganz alleine ziehen. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und sprach fast immer perfekt deutsch. Eventuelle Reklamationen wurden prompt erledigt.
Der Weg zum Meer erfolgt über ein bzw. zwei Treppenanlagen, die nicht für Gehbehinderte geeignet sind. Strandspaziergänge nach Jandia sehr…
Super Hotel mit ausbaufähiger Organisation
Dieses Hotel liegt wahrscheinlich an dem schönsten Strandabschnitt von Fuerteventura. Tolle saubere, grosse Zimmer, schöne Gartenlandschaft nur an der Organisation im Haupt-Restaurant, der Lobby und Pool-Bar scheitert es. Keine abgeräumten Tische, keine Gläser, oft keine Speisen und überforderte, aber nette Kellner. Schade, denn sonst wäre unser Urlaub dort perfekt gewesen.
Für einen Kurzurlaub würden wir nochmal hinfliegen, aber den Haupturlaub dort zu verbringen, eher nicht. Wenn man ein Schnäppchen für dieses…