Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Im TUI Magic Life Jacaranda haben wir uns vom ersten Moment an angekommen gefühlt. Was diesen Club besonders macht, ist die spürbar echte Herzlichkeit des gesamten Teams – aufmerksam, respektvoll und mit einer natürlichen Freundlichkeit, die nicht gespielt wirkt. Auch auf persönliche Ernährungsbedürfnisse wurde selbstverständlich und sehr umsichtig eingegangen, sodass wir jederzeit unbeschwert genießen konnten. Qualität, Service und Atmosphäre sind durchgehend hervorragend. Wir reisen mit großer Dankbarkeit und…
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes grosszügiges Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit groszügiger Poolanlage, gutes Freizeitangebot und schöner Strand. Gutes Essen und freundliches Personal :)
Katja(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Magic Life Jacaranda
Wir finden das Hotel insgesamt sehr gut, eine tolle Lage, sehr gepflegte Anlagen und Verweilbereiche, aufmerksames und freundliches Personal. Somit konnten wir uns richtig erholen und auch die Kids hatten viel Spaß.
Dieter und Elke aus Thüringen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Auch dieser Magic Life Club ist empfehlenswert
Trotz der Größe ein sehr schönes Hotel. Logistisch eine Meisterleistung, vor allem beim Essen. Internationale Gäste waren trotz Vorurteilen sehr unkompliziert. Auffallend war die Sauberkeit in der sehr großen Anlage. Trotz der weiteren Wege zum Strand als sonst war alles optimal. Im Mountain-Bike- Bereich super Ausstattung, allerdings wegen der Landschaft wenig anspruchsvolle Touren. Magic Life wurde auch im Jacaranda wieder seinem Ruf gerecht, Wir kommen wieder.
Andread(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub im Magic Life
Die Böden im Zimmer waren leicht gewölbt. Der Föhn war nach einer Person erhitzt und musste abkühlen. Das Zimmer war groß. Das Personal war sehr freundlich und in groer Menge vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant war wenig abwechslungsreich. Von anderen Hotels kennen wir mehr Abwechslung an den Themenabenden und auch Live Cooking im Außenbereich. Fisch war leider Mangelware. Die Sauberkeit war sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Leider mehr Masse anstatt Klasse
Wir sind das dritte Jahr in Folge in das ML Jacaranda geflogen. Leider haben wir festgestellt, dass es im Bereich Service und Instandhaltung stehen geblieben ist oder Rückschritte gemacht hat. Das Hotel bietet eine großzügige Anlage, in der auf Grünpflege geachtet wird. Auch bietet es ein relativ breites Animationsprogramm. Dennoch wird im Hotel auf Masse gesetzt, die herausstechenden, liebevollen Details der letzten Jahre gibt es nicht mehr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung TUI Magic life Jacaranda
Große, aber äußerst gepflegte und sehr schön angelegte Anlage: immer und überall sind Menschen unterwegs, die sauber machen, gärtnern usw. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten und Ecken, zum Entspannen und Verweilen. Gleichzeitig ein großes Sport- bzw. Entertainment-Angebot: wer mag, macht mit oder aber auch nicht (keine Aufdringlichkeit vorhanden). Was ich hier sehr schade finde ist, dass viele Aktivitäten erst ab 16 sind (ein fast 16-jähriger hat kaum / keine Möglichkeiten, im Urlaub aktiv zu werden; der "Teens…
Fellhauer(31-35)Deutschland
TUI Magic Life Jacaranda
Zimmer waren deutlich abgenutzter als auf den Bildern erkennbar. Aussicht in der Kategorie ohne Seeblick fürchterlich (hier schaut man auf eine Mülldeponie!!). Essensangebot und Entertainment top. Sehr gut gepflegter Strandabschnitt. Im Poolbereich nicht ausreichend Liegen für alle Gäste verfügbar (viele Liegen sind vorab reserviert). Am Strand gibt es mehr als genug Liegen.
Steve(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt – unkomfortable Zimmer u
Sehr hellhörige Zimmer, harte Betten, Sportaktivitäten sofort ausgebucht. Im November wurde vieles zurückgebaut (Show-Bühne, Daybeds, Sitzplätze). Katzen wurden in Lebendfallen eingefangen, Abholung für 7-Uhr-Flug bereits um 2 Uhr. Positiv: Freundliches Personal, große und schöne Anlage.
Sylvia und Familie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhotel Jacaranda mit magischen Momenten
Traumhotel. Schöne Lage, sehr gepflegte und großzügige Außenanlage. Große saubere Zimmer und mega Restaurant, Sauna, Schwimmbad und Fitnessräume.