Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einschränkungen während unseres Aufenthalts betroffen uns sehr
Wir haben das Magic Life Jacaranda nun zum dritten Mal besucht. Die Osteraufenthalte waren bisher stets äußerst zufriedenstellend. In diesem Jahr hat die Hotelleitung jedoch beschlossen, die Sommersaison erst ab dem 1. Mai zu beginnen, was zu erheblichen Einschränkungen führte. Es gab keine Animation, keinen Wassersport und mittags keine Snacks wie Pizza, Pommes, Ofenkartoffeln oder Eis. Die Verpflegung war auf das Hauptrestaurant beschränkt; die Strandbar bot lediglich Waffeln und Sandwiches an, deren Qualität…
Ute(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit engagiertem Entertainment-Team
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch, denn Tina und ihr Team lassen uns wie zu Hause fühlen, sodass wir gerne wieder kommen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie wieder!
Als ehemaliger Stammgast, habe ich über das Hotel, den Manager und Personal einiges zu berichten! Am Anfang waren alle nett und freundlich.... ich fühlte mich wie Zuhause, ich liebte das gesamte Jacaranda Personal von der Putzfrau bis zum führenden Manager ! Alle haben sich gefreut wenn ich wieder da war, alle haben begrüßt und gefragt wie es mir ging, weil ich habe viel mit Depressionen gekämpft und oft geweint. Alle waren sehr nett und freundlich. Waren!!!Nun es gibt auch Schattenseiten! Vor zwei Jahren war ich…
11.05. - 09.07.262 ERW
Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Winter/Silvesterurlaub.
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Entertainment <3
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auch im Wintersaison ein schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Auch die Getränke waren sehr gut. Kellner, ob im Restaurant oder Bars, waren sehr nett (auch ohne Trinkgeld). Zimmer sind groß genug und sauber. Auch das Bettzeug und die Handtücher waren immer sehr sauber. Vielen Dank an das Reinigungsteam! Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Für jedes Alter gibt es was. Es gibt Mini-Club und auch Teens-Club, die auch im Wintersaison großartig waren. Das ganze Animationsteam war sehr nett und…
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub für die ganzen Familie - hier kommt keiner zu kurz. Wir kommen wieder =)
Die sehr schöne gepflegte Anlage lädt einfach zum spazieren gehen ein. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist mega, egal ob im Magico oder in den Spezialitätenrestaurants. Das Entertainmentteam sorgt immer für gute Stimmung.
MMchen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Top Lage - sehr gepflegt - Essen gut - Personal sehr freundlich
E(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schlechte Erlebnisse im Hotel während unseres Aufenthalts
Wir waren mit unserer Fussballmannschaft da und haben nur schlechte Sachen erlebt. Falls jemand zum Trainingslager nach Antalya kommt bloß nicht dieses Hotel!!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Winterhotel mit Schwächen im Service.
Das TUI Magic Life ist ein Clubhotel. Man kann viele Aktivitäten mitmachen, aber auch einen entspannten Urlaub verbringen. Es ist eine grosse Anlage mit einem wunderschön gepflegtem Garten.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit leckerem Essen, jedoch eingeschränkte Angebote.
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage ! Leider waren noch nicht alle Angebote verfügbar wegen des verschobenen Saisonstarts auf den 1. Mai aber wir konnten uns dennoch gut beschäftigen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich dabei das Skaterteam am Pool. Immer freundlich , schnell , fleißig und immer mit einem lächeln im Gesicht !