Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit super Service!! Wir kommen wieder!
Ein gutes Clubhotel mit schöner Außenanlage. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Ein sehr freundliches Personal und toller Strand.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber, jedoch gab es Lärmprobleme.
Im Grossen und Ganzen ein sehr gelungenes Hotel mit einigen Dingen, die man beachten muss.
Monika(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumurlaub - hier wird man richtig verwöhnt! Super tolle Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer - was will man mehr?
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal mit unserer Sportgruppe (15 Personen) für vier Nächte in diesen tollen Hotel und werde nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Super Personal mit top Service! Ein großer Dank geht an: Cetin, Kamil, Balou vom Entertainment, Aylin (Assistant, Front, Office, Manager), Service Manager Mehmet und Chefkoch Yüksel und der ganzen Sport Crew ( ich hab immer noch Muskelkater).
Norman(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie zu erwarten
Wir sind nun zum zweiten Mal hier. Ja der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und wird top in Schuss gehalten. Der Service ist wundervoll. Es ist immer ein Ansprechpartner da und es wird sofort geholfen, wenn irgendwas nicht in Ordnung sein sollte. Alten voran Ebru vom Guest Service. Alle sind super nett und sehr freundlich. Das Entertainment Programm lass keine Wünsche offen und wenn man möchte hat man keine ruhige Minute. Dennoch kann man sich auch komplett rausnehmen, denn es…
Fatih G.(41-45)Deutschland
Ich komme wieder :-)
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und wird hervorragend gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Auch in puncto Gastronomie waren wir rundum zufrieden: Die Auswahl an Speisen war vielfältig und die Qualität durchweg sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Müslüm, der durch seine freundliche, aufmerksame und motivierte Art überzeugt hat. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank dafür! Ebenso ein großes Dankeschön an Erkan von der…
Ali(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Essen und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere Ebru T., Ebru und Ulaş bey, sowie der nette Kellner Mehmet Barak. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Hotelrestaurant hat immer sehr leckeres und vielfältiges Essen auf Lager. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön und groß. Tolle Lage und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Ralf und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit herzlicher Gästebetreuung
Die sehr schöne Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Poolandschaft verfügt u. a. über einen beheizten Pool . Der Strand ist absolut sauber und es sind ausreichend Liegen, Beschattung und Handtücher vorhanden. Obwohl noch früh in der Saison waren die Strandbar und die Snackbar bereits geöffnet. Ein echter Lieblingsplatz.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön
Erholsamer, gelungener Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit hervorragendem Service, leckerem Essen und einem engagierten Team.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Fantastische Animation und nette Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden, fühlte mich von Anfang an gleich wohl. Die Drinks und das Essen waren sehr lecker. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation war sehr gut, alle sehr lieb und Herzlich 🫶🏼 Magic Angel PIA hab ich sehr in mein Herz geschlossen sie macht ihren Job ausgezeichnet. Sie kümmert sich um jeden einzelnen das jeder glücklich ist 🤗 auch Can und Kadir sind für mich unglaubliche Entertainer, wir hatten sehr viel Spaß 😊🥳
Gegenleistung erhalten