Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Für Poolschwimmer ein Traum
Wir waren im Mai hier und hatten eine ganz tolle Zeit. Eines über überholte Anlage und eine traumhafte Poollandschaft. Essen war auch ein Traum und die Kinderrutschen eher von den Männern als den Kindern genutzt. :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage, Robinson? Zu viele Engländer
Wir hatten 2 erholsame Wochen mit einem Familienzimmer im Lagonbereich mit direkten Poolzugang.Was wirklich traumhaft war.Die Anlage ist sehr schön zwar sehr groß aber trotzdem kurze Wege.Man hat am Strand immer einen Platz bekommen da genügend Liegen vorhanden waren und es auch sicherlich daran lag das der Club nicht ausgebucht war.Grosses Lob an alle Mitarbeiter von A-Z Ihr macht einen super Jop!!!!!Was uns überhaupt nicht gefallen hat die Internationale Gäste( wir wussten das es International ist)Diese Gäste…
Walter Feiniler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und ausbaufähig nach oben...........
Der Robinsonn club Masmavi ist eine sehr schöne neurenovierte Clubanlage. Besonders die Zimmer im Masmavi Bereich sind sehr zu empfehlen. Nähe zum Pool und Strand - besser kann es nicht sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt noch viel zu tun, kein Robinson Standard
Es gibt noch viel zu tun... Die Erwartungen sind, trotz Neueröffnung in der Woche zuvor, natürlich sehr hoch. Weitestgehend wurden diese erfüllt, aber gerade das Essensangebot inkl. des angebotenen Service ist noch sehr sehr weit vom Robionson Standard entfernt. Trotzdem empfehle ich dieses Hotel, da ich glaube, dass mit den engagierten Mitarbeitern dieses erreicht werden kann. Ob das eingestzte Management dazu allerdings in der Lage ist, möchte ich aktuell bezweifeln. Anwesenheit und Präsenz ist nicht alles, wenn…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöne Anlage für erholsame Tage
Schöne, weitläufige Anlage. Die letzten Arbeiten (Atelier für Kinder, Tischtennishalle, Garten) werden schnell und störungsfrei für die Gäste gemacht. Sehr fröhliches und motiviertes Team Die Anlaufschwierigkeiten, die einige Bewerter unmittelbar nach der Eröffnung abgegeben haben kann ich nicht bestätigen. Alles läuft (aus Sicht der Gäste) rund. Anregungen wie die Rutschstop-Matten am Kinderpool waren bereits umgesetzt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Ich hatte 5 fantastische Tage im Robinson Club Masmavi. Es gibt sehr viele Highlights einfach hinfahren und sich selber von der tollen Anlage und den freundlichen Mitarbeitern überzeugen lassen. In allen Bereichen kann man spüren dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit viel Liebe und Freude machen. Sie sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist vielseitig und für jeden was dabei. Wenn man Ruhe und Entspannung möchte hat man genug Möglichkeiten um sich zurückzuziehen oder sich im schönen Spa…
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur für Papa, Mama, Opa, Oma und Enkel
Großflächige, aber leicht überschaubare Anlage - viele Schwimmmöglichkeiten : mehrere, sehr schön angelegte Pools - wir waren in der Abteilung Masmavi sehr gut untergebracht -
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles OK. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Insgesamt ein tolles Club-Hotel. Große, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Zimmer in verschiedenen Gebäuden, jeweils in unterschiedlichen Kategorien.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Unser Highlight war definitiv das super Essen, die hilfsbereiten Angestellten und die gepflegte Anlage.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
insgesamt ein entspannter, sehr guter Urlaub.
sehr gepflegter Club mit einer sehr großen Anzahl an Annehmlichkeiten wie Poollandschaft, Wasserrutschen, Saunen, Haman, Bäder, Sportstudio, verschiedene Restaurants, großes Theater, einmaliges Schachbrett mit Beleuchtung und Sound, alles besetzt zu allen Zeiten mit freundlichem hilfsbereitem Personal.