Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolle und großzügie Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Immer ausreichend Liegen auch wenn man erst mittags an den Strand möchte. 3 Pools laden zm baden und oder relaxen ein. Toller Fitnissraum und Hallenbad für die Herbsttage
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum 4. mal in diesem Hotel und super zufrieden
Das Hotel ist einfach Top. Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel keinen 5. Stern erhält.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nach 4 Jahren schwer enttäuscht!
Nach 4 Jahren ( Stammgäste ) vom Management schwer entäuscht. Laut Rezeption werden auf Anweisung vom Management durch Zimmermädchen !!! ohne Beisein der Gäste, die Safes kontolliert, somit gehen diese an verschlossene Schränke und das mehrfach !!! ( dies wurde getestet ).Privatsphäre und Persönlichkeitsrechte werden hier verletzt ! Es interessiert niemanden. Sauberkeit im Zimmer dieses Jahr extrem schlecht ! Wäsche verschwindet und findet sich nicht wieder an. Beschwerden bei der Rezeption werden abgeblockt.…
Dieter & Iken(46-50)Deutschland
Wunderschöner Traumurlaub
Das Hotel einfach klasse jegliches Personal dieses Hotels oberfreundlich und Hilfsbereit.Sehr freundliche Anlage mit viel Platz zum Spazieren gehen.Animation sehr abwechslungsreich aber nie zu laut.Das Büffet zu den Mahlzeiten einfach genial und man konnte nie alles probieren.Sauberkeit der Anlage klasse Wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Hotel hat auch mehrere TUI HOLLY auszeichnungen.Die letzte 2010 grins das sagt wohl alles
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel kombiniert Größe mit Individualität
Auch bei Ankunft nach Mitternacht wird man herzlich begrüßt und kann an der Bar noch mit dem freundlichen Barmann plaudern. Hervorzuheben sind die große Freundlichkeit sowie Einsatzbereitschaft des Personals (auch bei gut gefülltem Speisesaal mußte man nie warten) und die "dezentrale" Anlage des Hotels, d.h. die vielen auf dem großen Areal vertelten kleinen Häuser, wo man sich fast privat fühlen kann. Angenehm auch die Lage direkt am Strand und die sehr zurückhaltende musikalische Unterhaltung im Außenbereich. Wir…
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel für kurzen Badeurlaub
All inklusive Hotel mit schöner Anlage, sehr nettes Personal. Bei ruhigem Meer kann man gut Schnorcheln (also Ausrüstung mitnehmen). Ein Spaziergang nach Side ist es auf jeden Fall Wert!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Familienurlaub - Spa & Wellness top!
Auch unser 2. Aufenthalt im Hotel hat uns in keinster Wiese enttäuscht. Ein sehr herzliches Personal egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Animationsteam sorgen für einen tollen Urlaub. Saubere Zimmer, eine sehr große Auswahl an sehr gutem Essen etc. Mit Sicherheit werden wir wieder hingehen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Urlaub!
POSITIV :::Schönes , Sauberes , Freundliches Hotel ! Gutes und leckeres Essen mit reichlich Auswahl.Das Personal besticht durch freundlichkeit und hilfsbereitschaft ! Zimmer sauber mit wahl ,wann Bettwäsche und Handtücher getauscht werden .Toll das es nicht gestattet wird das Liegen vor Neun Uhr reserviert werden . NEGATIV :: Da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden ,wollte man für eine verlängerung der zimmernutzung von 4 Stunden (12-16 Uhr) eine Gebühr von 40 Euro haben das ist schon happig
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Essensabwechslung enttäuschend
freundlichkeit der angestellten gut. strand viel zu eng und im wasser große steine.essen fast jeden tag dasselbe.getränkeauswahl und qualität gut. typisches schönwetterhotel. die bar innen bietet bei schlechtem wetter zu wenig platz.
Julia(19-25)Deutschland
Super Urlaub
wir hatten eine villa mit drei zimmern und zwei badezimmer . und einen eigenen pool , die zimmer waren sauber . zimmerservice top . einen safe gibs gegen gebühr 2 euro pro tag im zimmer ,