Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel mi Mängeln
Das Upstalsboom ist ein schönes ,modernes und gepflegtes Hotel mit guter Strandlage. Wir hatten ein de luxe Doppelzimmer zur Meerseite gebucht, bekamen aber ein kleines Zimmer unter dem Dach mit seitlichem Meerblick. Trotz wiederholter Anfrage bekamen wir kein anderes Zimmer. Deswegen kommt für uns z.Zt. ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel nicht in Frage. Der Hotelleitung wird empfohlen, eine deutliche Definition ihrer Zimmerklassifizierung (Unterscheidung von Meerseite und seitlichem Meerblick) vorzunehmen,…
Kay & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
sehr geschmackvolle Zimmer und sehr nettes Hotel, gutes Ambiente , super Lage, sehr nettes Personal , etwas enge Garage , Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen , tolle Bar, guter Service
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fast perfekt
Modernes zeitgemäßes Hotel in ansprechender Lage. Kein Handyempfang im Hotel - Stahlbeton. W-Lan ok.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobenes "Wellness"-Hotel, wird dem Namen gerecht
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und die Tage entspannt angehen. Frühstück gibt es bis 13.00 Uhr! Von den kleinen Mängeln die dieses Hotel aufweist ist im Großen und Ganzen abzusehen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das beste Hotel, was wir bisher erleben durften
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es war ein Tag der Entspannung und Erholung mit super Hotel und tollen Service. Das muss man erlebt haben. Der Wellnessbereich ist ebenso empfehlenswert. Einfach alles ist in diesem Hotel klasse.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage,aber keine HP
HP nicht zu empfehlen,da die Zusammenstellung der Menüs sehr außergewöhlich ist und das Essen zum Teil nur lauwarm war. 3 x in einer Woche hatte man nur die Auswahl zwischen Wild und Fisch. Frühstück sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ich hatte wirklich sehr schönes Zimmer zum Innenhof gerichtet. Klar, ist auch ein Strandblick toll aber der Park hinten raus und das saftige Grün gepaart mit dem beginnedem Herbst waren Malerisch. Zimmer ist sehr groß und Stilvoll eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche ein Traum und die seperate Toilette wirklich angenehm. Einziges Manko, dass die Dusche keine eigene Tür besitzt, so ist es nach einem ausgedehnten Duschgang sehr schnell nass im Bad. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die Pancakes mein…
Gisela Weigt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelaufenthalt zu besonderem Anlass
Wir hatten unsere Familienfeier in diesem Hotel geplant, im Vorfeld war die Kooperation und Umsicht bei allen Rückfragen vorbildlich. Man hatte stets das Gefühl, mit kompetenten und professionell agierenden Leuten zu tun zu haben. Das Engagement aller Mitarbeiter, insbesondere der Veranstaltungsleitung,ging weit über den üblichen Rahmen hinaus. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, wenn jemand eine besonders schöne Familienfeier plant.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Wellnessurlaub direkt am Strand
Sehr schöner Kurzurlaub mitten im Zentrum von Kühlungsborn direkt am Stranbd und an der Promenade. Alles fussläufug erreichbar. Das Langschläferfrühstücksbuffet bis 13.00 ist sehr vielseitig und gerade wenn man einen Wellnessurlaub macht und ausschladfen möchte sehr schön! Insgesamt ein sehr schickes Ambiente, aber nicht zu abgehoben! Wir kommen wieder!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung pur! Ich komme wieder!
Das Hotel ist noch recht neu (Baujahr 2011) und hat 169 Zimmer, verteilt auf 4 bzw. 5 Etagen. Im EG gibts eine Bar, ein Cafe und zwei Restaurants. Erwähnenswert is, dass es bis 13:00(!!!) Uhr Frühstück gibt. Das ganze Haus ist meiner Meinung nach sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer haben nordisches Flair und sind gemütlich eingerichtet. Nette kleine Details machen das besondere aus. Auch der SPA-Bereich lässt sowohl vom Design her als auch dem Angebot keine Wünsche offen. Man begegnet hier sowohl dem…