Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kann man weiter empfehlen alle sehr Freundlich
Ich war ein Tag eingeladen von Alsu die Gästebetreuung nach dem Umbau sehr schön geworden grüne Umgebung das Essen war auch sehr gut
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage sehr schön nur nicht Deutschsprachig
Gebucht hatte ich es weil es ein Familienhotel ist für die kleinen so wie für die großen. Programm war super nur das es nicht auf deutsche Urlauber ausgelegt ist. Von der Animation spricht niemand deutsch was bei dem kidsclub den sie von 10-23 Uhr anbieten sehr schade ist. Mein 4 jähriger wollte nicht bleiben, weil er nichts verstand. Außer an der Rezeption wo eine Dame und der Manager deutsch konnten, war niemand weiter. Den Spa Bereich kann man sich schenken, sie sind nur bis zum ersten Termin freundlich und dann…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
KATASTROPHE
lage ist schön! Aber Die Hotelzimmer eine pure Enttäuschung! Alles Kaputt ! Man muss täglich reklamieren!!! Die haben 0% ahnung was ( sauber ) bedeutet. Essen wahr sehr sehr schlecht! Das hotel ist für 1-2 Tagen okey sonst nein.
Aytekin(36-40)Deutschland
War ein ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön hat wirklich sehr große und bequeme Zimmer die Angebote für Kinder waren top, Kids Club geht bis 23 Uhr MaMePa heisst es wir und die Kinder waren begeistert ist wirklich nicht mit den anderen kidsclubs bei anderen Hotels zu vergleichen, nur es ist etwas zu ruhig tagsüber gibt es keine laute Musik am Strand oder am Pool das war das einzigst langweiligste wer sich in Ruhe erholen will kann dieses Hotel auswählen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein absolutes Top-Hotel.
Das Hotel ist top. Wir waren mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine sehr großzügige, weitläufige Anlage. Die Lage ist gut. Eine kleine Bucht, daneben ein Erholungspark, also auf der einen Seite kein Hotelbau. Das Abendprogramm war sehr gut. Fernsehreif. Sehr professionell, einfach super. Mehrere Pools. Auch tagsüber Animation. Alles in Ordnung. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Es waren…
Ulrike(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Ein sehr schönes Familienhotel, bei dem alle auf ihre Kosten kommen können. Die Anlage ist wunderschön und geschmackvoll angelegt und sehr weitläufig, wodurch sich alles gut verteilt. Wo man hinschaut, ist man umgeben von Grün! Perfekt für Singles mit Kind!
Orhan Kirca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsamer Familienurlaub mit super Service i
Nach einigen Horrorerfahrungen hat dieses Hotel und wieder gezeigt, warum ein Urlaub in der Türkei sehr lohnenswert ist. Es war unser dritter Sommerurlaub mit unserer einjährigen Tochter und dieses Mal konnten wir den Urlaub wirklich ausgiebig geniessen. Wir planen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir waren nicht das erste Mal in der Türkei und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Super Lage! Vom Hauptpool bis zum Strand sind es nur wenige Liegen entfernt, alles zentral. Service sehr freundlich und zuvorkommend und sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Ab Nachmittags Musik vom DJ die absolut nicht störend war, im Gegenteil, absolut passend zur Situation.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich möchte noch Mal da hin, am Herbst ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich war begeistert von Lage das Hotels, man bräuchte nicht lange laufen zu Meer, die sizt an Bar und vor die ist es, das Zimmer war Spitze, das Essen ausgezeichnet!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit stärken und schwächen
Super schönes Hotel mit stärken und Schwächen ! Super Lage mit großen Garten und kleiner Strand aber dafür schön zum Schwimmen.