Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und wird schrittweise renoviert. Das Personal ist herausragend freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Gäste zum Teil sehr respektlos, z. B. In Badehose an der Rezeption, mit Sporthose zum Abendessen , unfreundlich zum Personal, Liegen den ganzen Tag belegen ohne anwesend zu sein usw.
Wir empfehlen ein Fahrzeug zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Beste Adresse ist RentPoint ( Kiosk vor dem Novo Center). Hier beraten zwei sehr nette deutschsprachige…
Wir haben das Hotel Valentin seid 2009 bereits zum 10 mal aufgesucht. Negative Mitteilungen sind in den Jahren positiv umgesetzt worden. Von den Angestellten an der Rezeption bzw. im Restaurant werden wir immer herzlich begrüßt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit entspannter Athmosphäre,
großes, aber schön angelegte Hotelanlage mit 2 schönen Pools. Leider sind bis Mittags oft alle Liegen belegt/reserviert , obwohl die Gäste beim Essen oder am Strand sind.
Personal durchwegs freundlich, von der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, verläuft sich Menge an Gästen und es wirkt nie überfüllt oder zu laut.
Angehneme ruige (ausser an den Abend-Events auf der Terrasse, diese bis 23:30 Uhr sehr laut) und entspannte Athmospäre. Sehr…
Ich kann nur sagen, dass es ein wundervoller, perfekter Urlaub war und wir auf jeden Fall auch wiederkommen! Es hat für uns alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank nochmal!!!!!!!
Land, Strand, Hotel und Service vom Feinsten - Val
Das Hotel Valentin Sancti Petri, der gesamte Hotelbereich, unser Hotelzimmer hat uns ausnahmslos sehr gut gefallen. Die Ruhe der Lage, die Gelassenheit und Freundlichkeit der Angestellten haben uns einen hohen Erholungswert beschert. Die Zimmereinrichtung war komfortabel, aus den Betten wollte man gar nicht mehr aufstehen, das Bad mit der großzügigen Dusche hat zu jeder Zeit für Körperfrische gesorgt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und teilweise opulent, besonders hat uns der Honig, der in der Wabe angeboten…
Personal war einfach unglaublich freundlich. Bin selber Spanier, aber Andalusien ist was besonderes. Hotel Mega und die Bewirtung 1A. Wir werden wieder kommen :)