Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Nahe dem Velodrom
Wir haben ein Event im Velodrom besucht. Hierfür ist das Hotel super gelegen. Das Velodrom erreicht man in maximal 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten (Norma, verschiedene Schnellrestaurants,..) befanden sich direkt am Hotel. Hotel war von der Ausstattung her in Ordnung, würde es aber eher in einem 3-Sterne-Bereich sehen.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig in Ordnung, aber eher 3 Sterne
Das Park Plaza scheint ein wenig in die Jahre gekommen und hinter der Zeit zurück zu bleiben. Wer erwartet schon einen Röhrenfernseher in einem 4-Sterne-Hotel? Auch die Matrazen waren schon reichlich durchgelegen. Dennoch war unser Kurzaufenthalt OK. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Weil es recht warm war, schliefen wir bei offenem Fenster. Natürlich hört man die Straße. Aber das weiß ich vorher, wenn ich eine Großstadt besuchen will und kann hier alternativ ein Executive-Zimmer zum ruhigen Innenhof buchen.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wofür 4 Sterne?
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen als zweckmäßiges Stadthotel für Städtereisen aber nicht als Urlaubshotel! Die Nähe zur S-Bahnststation, ca. 100-200 m, war optimal. Das Zimmer war dringend renovierungsbedürftig (sehr große undefinierbare Flecken auf Wand und Teppichboden, defekte Schiebetüren mit kaputtem Spiegel, nur mit großem Kraftaufwand zu schieben, defekte Duschkabinentür, defekte Klimaanlage bei zur Reisezeit herrschender Hitze). Frühstück war i. O., leider sehr beengte Sitzmöglichkeiten und sehr laut.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Städtereisen. S-Bahn und Tram gleich um die Ecke. 15- 20 Minuten bis zu den Sehenwürdigkeiten. Das Hotel hat 161 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Das Zimmer war sehr groß, das Bad allerdings sehr klein. In meinem Zimmer war die Klimaanlage ausgefallen und ich konnte erst am nächsten Tag in ein anderes Zimmer ziehen, da das Hotel voll belegt war. Ausgesprochen nettes Personal!! Das Frühstück ist gut, aber der Frühstücksraum immer sehr voll. Es waren sehr viel Busreisende dort.…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ok, aber keine 4 Sterne!
Wir waren nun zum 2. Mal in dem Hotel; allerdings hat es uns vor 2 Jahren besser gefallen. Das Zimmer für 3 Personen war optimal mit 2 Räumen, Cafe-Pad-Maschine, 2 Fernsehgeräten etc., aber nicht sehr sauber; die Maschine war richtig verstaubt, die Nachtische verklebt usw. Für 3 Nächte war das völlig in Ordnung, aber schlechter als vor 2 Jahren....schade!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zahn der Zeit nagt
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nicht so besonders - die Zimmer etwas in die Jahre gekommen - das gesamte Hotel nicht auf dem neuesten Stand Eher auf einfache Busreisen ausgelegt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechter Service
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. 2 Sterne treffen besser zu - Service war eher unfreundlich. Die beschwerden wurden nicht ernst genommen. Die Nachtischlampen funktionierten nicht. Habe 2 neue Glühbirnen geholt an der Rezeption. Beschwerde mich gleich das im Bad die Abluft nicht funktioniert weil seit Ewigkeiten der Filter nicht gereinigt wurde und cm Dick staub darauf ist. Beschwerde mich auch darüber das die Heizung nicht funktionierte. Also aus der Lüftung kam nur kalte Luft egal wie ich den Regler an…
Ulrike(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes freundliches Stadthotel
Sehr freundliches Hotel in guter Lage. S-Bahn um die Ecke. Parkplatz vorhanden, 8.50 pro Tag. Kann man gut weiter empfehlen. Check-in , check out ziemlich schnell und freundlich. Zimmer sehr ruhig, da die Fensetr sehr gut isoliert sind. kostenlos Wlan auf dem Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel
Dieses Hotel hat keine außergewöhnliche Einrichtung, ist aber sauber und gepflegt. Das Bad ist top, ebenso die Auswahl am Frühstücksbüffet. Sehr ruhig war unser Zimmer. Der Stadtteil ringsherum wirkt etwas trostlos und ist von Plattenbauten bestimmt. Man kommt aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die Innenstadt. Unser Zimmer war etwas kalt, die Heizung wärmte nicht richtig. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top-Urlaub
Es war wieder ein gelungener Städteurlaub, ich war zum 10. Mal in diesem Hotel. Da bedarf es wohl keiner grossen Worte mehr.