Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Absolut wunderschönes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Man wird super umsorgt es fehlt einem am nichts. Die angestellten sind alle Mega freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Top Wellness Hotel mit sehr viel verschiedenen Anwendungen, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes 6- Gänge Abendessen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top sehr gut
Tolle Lage. Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist eine Sensation. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Gerne komme ich wieder.

Burgener(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Gutes Hotel, super Frühstücksbuffet, ruhig gelegen geräumige Zimmer, freundliches Personal. Kommen wieder einmal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles tipi Toppi
Einfach ein schönes Hotel. Gerne wieder. Für unseren Reisegrund Wellnes voll kommen zufriedenstellent. Ambiente Top
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Alt-ehrwürdiges Hotel, das mit Liebe gepflegt wird und ein tolles Angebot liefert
Altes, ehrwürdiges Hotel das mit Liebe gepflegt wird
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel für die ganze Familie.
Sehr guter Service, kinderfreundlich, Wohlfühlen steht für die Gäste an erster Stelle, Restaurant vom Feinsten, Schwimmbad und SPA bestens.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder 😊
Eine schöne Atmosphäre im ganzen Hotel, tolles und großes Schwimmbad, hervorragendes Frühstücksbüffet und super Menu am Abend. Besonders das Aquafit am Morgen und das Yogaangebot ist spitze. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier sehr gut entspannen.
Martin Tülay (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freuen uns auf auf bald!!!
Leider nur kurzer Trip, sehr angenehme Atmosphäre sowie Service und das Personal ist extrem Gastfreundlich und sehr professionell!
Malgorzata Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ergänzung zur meiner letzten Bewertung.
Ich möchte ganz kurz meine letzte Bewertung ergänzen bzw. verbessern. Das Wasser war im Zimmer warm, meine negative Äußerung über das kalte Wasser war mit dem Pool gemeint. Bitte entschuldigen Sie die falsch Formulierung.