Corinne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe mich sehr schnell wohl gefühlt
Optimal für Paare, allein Reisende, Familien oder mit Hund. Ich konnte mich sehr gut erholen Auch alleine sehr gut machbar
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Auszeit als Familie
Der perfekte Ort um als Familie dem Alltag zu entkommen und Erholung zu finden. Wir waren das zweite Mal da-und kommen auf jeden Fall wieder!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Wellness-Auszeit wurde zur Schwarzwaldliebe
Die repräsentative Einfahrt lädt dazu ein, in dieses schöne Hotel zu fahren. Ein freundlicher und aufmerksamer Empfang runden das Willkommen in diesem Hause ab!

Joachim Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer Topurlaub, es wird nie langweilig
Super Hotel für Familien - besonders in den Schulferien. Tolles Kids/Teenieprogramm von morgens bis abends. Für Erwachsene gibt‘s Sportprogramm und Abendprogramm (im gebuchten Preis inklusive). Wellnessbehandlungen gibt s selbstverständlich auch (nicht inklusive). Toller Pool, immer genügend Liegen draußen. Wer Halbpension bucht genießt ein geniales 6-Gängemenu (wer lieber Buffet isst, kann dies alternativ auch).
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Herzlichkeit + hochstehende Professionalität
Wunderbare Mischung aus perfektem Service, wunderbarer Küche, vielfältigem Angebot (Sport und Wellness) und ganz viel Herzlichkeit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Auszeit mit Ayuvedakur
Hier hat man eine optimale Möglichkeit eine Ayvedakur zu machen. Die 6 Etage ist eine Oase. Hier fühlt man sich geborgen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erstklassiges Hotel für Familie, Paare,
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Hervorragendes Frühstücksbüffet und ein mehr als gut zu bezeichnetes Abendmenü sowie ein Silvestermenü auf allererstem Niveau und einem hervorragenden Services der im gesamten Haus vorherrschte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartig,traditionell mit Viel Liebe zum Detail
Ein Haus mit viel Charme, Charakter und Geschichte ... Vom ersten Moment an wohlfühlen in familiärer Atmosphäre . Charakter und Charm des Hauses werden hier eindeutig durch die Mitarbeiter gestaltet .
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren lange auf der suche nach einem Wellness Hotel wo einfach alles stimmt. Und nach unseren 3,5 Tagen im Vier Jahreszeiten,können wir sagen:wir haben es gefunden. Waren das erste mal dort,aber sicher nicht das letzte mal. Wir waren mit unserem Hund dort. Super tolles Zimmer, Terrasse führt direkt zum Wald. Heisst man muss mit dem Hund nicht immer durch die Hotel Lobby. Super Package bekommen für den Hund,Decke,Napf, ein Gutzi und Hundesäckli und ein Geschenkli. Die Zimmer sind gross und sauber. Danke an die…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur .
,freundliches Personal. Alles in einem Super. Sehr sauber. Der Wellnessbereich👍 Frühstücksbüffets lässt keine Wünsche offen.