Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit großem und sauberem Zimmer
Es war ein super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Hotel in einer perfekten Lage
Alles super sauber , alle Mega freundlich und sehr zuvorkommend und vorallem sehr kinderfreundlich ! Animation ist täglich bestes vorhanden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter. Gebuchte Zimmer bekommt man nur, wenn man zuzahlt. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon. Bekommen hat man ein Econonyzimmer mit französischem Balkon. Der Manager ist abweisend und frech. Die Angestellten der Reception sind höflich und hilfsbereit. Die Kellner machen einen unzufriedenen Eindruck und die Gästebetreuerin ist sehr laut und aggressiv. Hilfe ist nicht zu erwarten. Das Essen im Hotel ist keine 5 Sterne wert. Täglich Hähnchen und alte Suppen. Majo gab es nur 2…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einmal Villa . immer Villa.. sehr gut👌
Es war vom ersten Moment alles perfekt, von Rezeption bis hin zum Service und den Angeboten. das ganze Personal inkl. Animationsteam super nett und aufmerksam.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles toll und schön groß! Wir freuen uns schon au
Schönes Hotel, alle sehr freundlich! Nicht das erste mal da. Immer gern wieder! Alles sehr gepflegt. Wir fliegen bald wieder hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut gepflegtes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal
Es ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Die Animation ist super und auch die Animateure sehr sehr sympathisch
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein 2. Zuhause
Dieses Jahr war ich 5x im Hotel, muss ich da noch mehr schreiben?
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel! Man fühlt sich wohl Essen sehr gut Animation sehr gut Poolbar gemütlich Nur der Spa Bereich ist sehr nervig
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel hat alles, aber Animation für Kinder nicht gut
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel . Essen , Zimmer alles top nur was dieses Jahr nicht gut ist , ist die Animation und vor allem die Kinder Animation. Unsere Kinder hatten dort nicht viel Spaß. Es wurde alles nur nach Vorschrift gemacht und die Animateurin wirkte sehr lustlos und waren unmotiviert. Die Jahre zuvor waren unsere Kinder aber gerne in den Mini Club gegangen. Selbst die anderen Animateure die mit dem Mini Club nichts zu tun haben , haben ein besseren Kontakt zu den Kindern als die "Kinder -…
Ralf, Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es wird auf Sauberkeit geachtet
Sehr sauberes Hotel, Freundliches Personal, leckeres Essen. Schöne Zimmer und gute Lage