In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, die Zimmer, das Essen und auch die zentrale Lage waren super. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Vielen Dank nochmal den Animateuren, dem Küchenpersonal, den Kellnern und allen anderen.
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Größe der Zimmer ist top.
Essen gut und vielseitig
Reinigung perfekt und der Service ist top.
Einziges Manko mir fehlen Loungen draußen
Strandabschnitt und Bar Mega
Sehr schönes Hotel Zentrum nähe biete alles was man im Urlaub braucht. Sehr freundliches Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Unglaubliches Unterhaltungsangebot. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Super Preisleistungsverhältnis, immer wieder gerne
Wir kommen seit der Eröffnung 1 oder 2 mal im Jahr, wie immer alles bestens, Dida der Animateur top, Sülemann im Strandrestauamt top das ganze Personal super, kommen im September wieder
Wir verbringen seit 2013 unseren Urlaub ( 15. mal ) , im Villa Side Residence. Für uns immer noch ein sehr gutes 5 Sterne Hotel, das sich in der 2.Reihe befindet.
Freundliches Personal, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Safe und Minibar ohne Aufpreis.
Ein familiäres Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Wir waren bereits mehrmals da und werden sicher nochmal hin fliegen.
Wer dort meckert, tut das nur, um etwas sagen zu können.