Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder ............
Wir haben für diesen Urlaub viel Geld bezahlt und dann muss ich mir sagen lassen von einem Kinderanimateur wenn ich kein Geld hätte für ein Bingolos sollte ich doch Zuhause bleiben . Eine Unverschämtheit und respektlos ...... Man merkte auch das hier alles auf Sparflamme ist . Nur Mittags eine halbe Stunde Eis , Pizza , usw. und das in einem 5 Sterne Hotel ????????? WIR kommen definitiv nicht mehr in diesem Hotel . Der Chefanimateur muss entlassen werden . Hat nur Augen für kleine Mädchen , einfach nur…
Sil(51-55)Deutschland
Gut
Sehr gut. Wir kommen seit Jahren. Super Essen,sehr sauber. Top Animation vor allen Dingen Volkan Gute Lage. Wir können es weiterempfehlen !!
Undine Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist ein sehr schönes Hotel vor allen Dingen sauber
Sehr schön , sauber , Unterhaltung sehr gut Animateure top Abwechslungsreiches Essen Nur das Essen war lauwarm bis kalt
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert im Sommer UND Winter
Wir kannten das Hotel von unserem Winteraufenthalt und waren gespannt, wie es jetzt mit Enkelkind sein wird. Da Kind total begeistert war und sich sehr wohl fühlte, war es auch der optimale Urlaub für Eltern und Großeltern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gossen
. alles war in Ordnung,von essen bis Animation am Strand.einfach Spitze, weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dietmar Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und gute Getränke. Für die kalte Jahreszeit ein Indoorpool mit warmen Wasser. Auch Sauna und Haman sind vorhanden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch ein empfehlenswertes Hotel
Immer noch ein sehr schönes Hotel mit weitestgehend schönen Zimmern. An der einen oder anderen Stelle sicherlich dringender Renovierungsbedarf. Ansonsten kommt man immer wieder gerne in dieses Haus. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Es wird viel Programm geboten mit Shows und Livemusik . Animation unaufdringlich. Hotel ist besonders für Kinder gut geeignet, weil Animateurin Mimi einen super guten Job macht und allseits bei den Kindern und Eltern sehr beliebt ist. Ich hatte den Eindruck, dass etliche…
Stephanie(61-65)Deutschland
Wir können es Empfehlen
Wir fühlen uns seit Jahren dort wohl und kommen 2-3 mal im Jahr was geändert werden müsste ist das Reservieren der Liegen und das System an der Strandbar zum Essen von welcher Seite man mit dem Essen holen beginnt ( das kapieren viele nicht )
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum fünften Mal da und immernoch top!!
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel. Wie die vorigen Male war wieder alles sehr gut. Im Vergleich zu den Vorjahren wurden die Essenszeiten am Strand leicht verändert, was aber überhaupt kein Problem war. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Das Essen war vorzüglich und die Auswahl täglich sehr abwechslungsreich. Besonderes Lob geht zum Einen an die Sauberkeit der Toiletten am Strand, welche gefühlt durchgehend gereinigt wurden und zum Anderen an den Fahrer des Strand-Shuttles, welcher stets gut gelaunt…
Simone(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Soweit gutes Hotel, so langsam könnte man mit renovieren anfangen. Viele Stammgäste. Einheimische machen dort auch gerne Urlaub. Der Weg zum Strand geht durch einen Tunnel, und noch ca. 100 m an einer Seitenstraße lang die kaum befahren ist, es fährt auch ein Elektroauto vom Tunnelende zum Strand, Gesamtstrecke zu Fuß dauert ca. 10 Minuten.