Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne kommen wir wieder
Toller Service, Gästebetreuung und Animation super. Es war wie unter Freunden, aber professionell Hotel schon etwas älter, aber nicht schlimm, weil die guten Eindrücke das aufwiegen Der Pool und das Meer haben uns auch git gefallen Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Eve(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Top Hotel, guter Service, sehr freundliches Animationsteam, sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber. Ich komme sehr gerne wieder.
Sabsi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Großer, sauberer Pool. Sehr schöner Strand. Ideal zum Baden, vorallem mit kleinen Kindern. Schöne, große Zimmer.
Marouene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Super großes Hotel mit angenehmer Animation
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub, kann man weiter empfehlen
Hotel in Strandnähe mit schön angelegter Garten und Poollandschaft. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser. Sauerkeit im Zimmer und Hotel fand ich Okay.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außen hui, innen....
Von außen sehr schick, auch die Eingangshalle macht noch etwas her. Bis man im sein Zimmer kommt. Den Speisesaal mussten wir suchen, erklärt wurde uns nichts. Die Getränkespender waren sehr verschmutzt und auch bereits festgetrocknet. Alles in allem ist das Hotel sein Geld nicht wert. Achja und die Klima wird strikt nicht vor dem 15.06 eingeschaltet. Könnte ja Geld kosten... auch wenn die Zimmer bereits über 33 Grad haben. Dann sollen wir die Fenster aufmachen ... und uns sozusagen von den Mücken fressen…
Magellan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit bei gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage. Im Verhältnis zum Preis schöne Zimmer. Nur eines war nicht schön: Wann wird endlich was gegen das ewige Liegen reservieren unternommen? Dann wäre Platz für alle zu jeder Zeit. Und jammern auf hohem Niveau Ein brauchbarer Rotwein wäre schön gewesen, zumal bei einer hauptsächlich durch Franzosen genutzten Anlage..... Insgesamt eine tolle Zeit
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gern ein 4.Mal.
Eine tolle Anlage, immer freundliches Personal, guter Service. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch beim dritten Mal waren e zwei tolle Wochen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Djerba mit Familie
Ich war das erste Mal hier und es war sehr schön, Essen war gut Strand direkt am Hotel Personal sehr freundlich und die Bar hat auch immer offen. Program gibt es auch jeden Tag und in der Disco gibt es auch immer wieder Show z.B. Schlangenshow. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, gutes Gesamtpaket
Schönes Hotel für Familien, auch wenn die Kinder einen größeren Altersunterschied haben. Abwechslungsreiches Essen und ein guter Service.